Die Hotelanlage ist sehr groß aber auch sehr übersichtlich. Alles ist schwer in Ordnung und in einem sehr guten Zustand. Das Hotel ist sehr sauber gehalten. All inclusive ist sehr gut, näheres dazu unter Gastronomie. Es sind sehr viele Deutsche und Österreicher dort (vor allem Deutsche), aber auch andere Nationalitäten. Günstiges Telefonieren geht von den Hoteltelefonzellen neben der Rezeption nach Europa!
Recht groß sind die Zimmer und gut ausgestattet. Der Zustand ist auch ganz okay.
Es gibt eine Strandbar, eine Poolbar und 2 Bars im Hotel. Das ist wirklich genug und die Bars sind spitze. (Zum Empfehlen die Cocktails) Speisen und Getränke haben eine Spitzenqualität. Die Sauberkeit ist toll, alles sehr sauber. Die Atmosphäre ist wirklich gut, nicht zu übertreffen.
Das Personal ist wirklich sehr freundlich, so freundliches Personal hatten wir noch nie. Es können dort alle Leute Französisch, Englisch und auch Deutsch die meisten. Die Zimmer werden sehr gut gereinigt eigentlich, bis auf ein paar Kleinigkeiten. (Näheres dazu unter Zimmer) Beschwerden hatten wir (zum Glück) nicht, daher weiß ich nicht wie damit umgegangen wird.
Der Strand ist direkt hinter dem Hotel, also super nah und praktisch. Der Flughafen (Monastir) ist mit dem Bus 1 1/4 Stunden mit dem Bus entfernt. Im Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten, direkt daneben auch, und ein Stück weiter noch mehr. In Mahdia gibt es auch sehr viele Geschäfte. Ausflüge werden im Hotel angeboten und auch am Strand.
Normalerweise haben wir die Animation nie genutzt, doch anders in diesem Urlaub. Hier war sie so mitreissend und nett, dass wir sie hier nutzten. Die Animateure sind nicht eingebildet und gehen auf die Leute gut ein. Besonders zu Empfehlen sind die Wassergymnastik und die Abendshows. Der Pool und der Strand sind sehr sauber und der Strand ist besonders schön.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Sandra |