Super sauberes Hotel.Es wird den ganzen Tag geputzt. Personal total freundlich, gibt es in anderen Ländern nicht. Essen gut und reichlich. Leider zu 90% Russen im Hotel. Liegen werden morgens um 8 belegt und bis 17 Uhr ist niemand zu sehen.
Leckeres Essen und Nachtisch. Supernette Kellner
Perfekt. Einmal wurden die Handtücher vergessen. Kamen aber dann 10 Minuten später nachgeliefert. Kann ja mal passieren, was ja nicht schlimm war
Es gab genug Angebote, haben sie aber nicht genutzt. Lieber Spaziergänge am Strand und schwimmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Moni |
Lieber Guest, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel LTI Mahdia Beach & Aquapark ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit wie möglich erfüllt werden. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, LTI Mahdia Beach & Aquapark