- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war für 3 Wochen in diesem Hotel und ich war sehr zufrieden. Ich hatte ein neu renoviertes Zimmer im guten Zustand und immer sauber. Ein ganz grosses Lob auch an Momo und sein Animationsteam,die immer gute Laune haben egal um welche Uhrzeit man sie antrifft. Sie sorgen jeden Tag für gute Laune,Spass und viel Unterhaltung. Man merkt Ihnen an,das Ihnen der Job Spass macht und sie überhaupt nicht nervig rüber kommen,wie hier einige in den Bewertungen reinschreiben,denn wenn man mal keine Lust auf eine Aktivität hat akzeptieren Sie das und lassen einen dann in Ruhe. Jeden Abend stellen Sie immer ein abwechslungsreiches und lustiges Programm auf die Beine. Alle Mitarbeiter sowie im Resturant, in der Lobby oder draußen am Pool waren immer freundlich und hilfsbereit. Man wurde den ganzen Tag mit Getränken versorgt und schon nach kurzer Zeit merkten die Keller sich was man gerne trinkt und die Getränke wurden immer zur Liege gebracht. Einige schreiben hier das viele Bewertungen gefaked sein sollen,das stimmt nicht, denn wie oben schon erwähnt war ich 3 Wochen dort und hab vieles mitbekommen,wie zum Beispiel eine Familie mit 5 Personen sich an der Reception lautstark beschwert hat,das ein Taxi Fahrer sie nicht in die Stadt fahren wollte. Aber "Hallo" hier bei uns in Deutschland fährt man jawohl auch nicht mit 6 Personen in einem Auto oder?! Also sollte man dort diese Sachen auch akzeptieren. Ich hatte schöne 3 Wochen dort,hab mich sehr wohlgefühlt und werd definitiv wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut