Das Hotel war super! Rießige Anlage, wunderschönes Hotel. Unser Zimmer war rießig, 2 Erwachsene und 2 Kinder in einem Zimmer mit 1 Doppelbett und 3 einzellbetten + Babybett! Leider haben wir ein Zimmer zur Straße raus erwischt, was nicht gerade leise war, aber da wir uns nur Abends und Nachts im Zimmer aufhielten war es OK Die Zimmerreinigung war super, wir haben für 12 Tage Ulraub insgesamt 10 Dinar Trinkgeld hergegeben und es wurde dann auch imemr sehr gründlich geputzt und sauber gemacht! Essen war klasse, das einzig Negative war der Andrang zum Abendessen. Um 18.30 Uhr standen schon sehr viele Leute vor der Türe der Essenshalle, man musste sich beeilen um noch einen Platz zu bekommen, aber das war alles noch im Rahmen. Essen war sehr abwechslungsreich und wer genug hatte vom Traditionellen essen im Restaurant konnte sich in der Snack Bar mit Pizza, Pommes und Nudeln versorgen! Für Kidner Idieal Als wir anreisten war sehr viele Deutsche da, auch Österreicher und Franzosen. Viele Kinder, und Jugendliche. Für unsere Kids waren immer Spielkameraden da. Der Kids Club ist auch super, Maxi die Kinderbetreuerin hatt das echt super gemacht und kommt wie auch wir aus Bayern =)
Ziomemr war sher Groß und Sauber Austattung war sperrlich aber es hat gereicht! TV mit ein paar wichtigen Deutschen Sender( ARD, ZDF, RTL, Pro7, Sat1 ) Safe im Zimmer 2 wochen 15 Dinar Klimanalgae Top, Kühlschrank im Zimmer, Balkon zwar klein aber ausreichend.
Alles super! Essen war sehr Lecker, sauber war auch alles. Wir haben ab uns zu 1 Dinar Trinkgeld auf dem Tisch hinterlassen, und wurden dann auch immer sehr Freundlich und zuvorkommend behandelt.
Service war super! Das Personal sehr sehr Freundlich, besonders zu den Kinder. Unsere Kinder wurden richtig vergöttert, besonders mein Sohn ( 20 Monate alt ). Sehr Familienfreundlich! Es können eigentlich alle bis auf die Putzfrauen sehr Gut Deutsch. Man konnte sich also sehr gut unterhalten, das einzigste was nervig war, wenn man sich Abends in die Lobby sitzt kommt ab und an mal ein Kellner vorbei und fragt ob man nicht mal einen Kaffee mit ihm Trinken will. Wenn man aber Nein sagt hat sich die sache erledigt und er ist aber trotzdem noch sehr freundlich! Kinderbetreuunng war super, der Kids Club ist sehr zum Empfehlen, die Kinderbetreuer machen sich sehr viel Mühe
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1 Stunde, es gibt auf der Fahrt viel zu sehen. Leider ist in Tunesien der Verkehr furchtbar, ich habe im Bus ab und zu echt Angst bekommen. Der nächste Ort ist Madiha. Man kann mit dem Taxi oder der kleinen Bimmel Bahn in die Stadt fahren kostet nicht viel und dauert nicht lange. Man kann aber auch am Strand entlang direckt nach Madhia gehen, dauer ca. 45 Minuten, mit Kinder aber nicht zu empfehlen. Der Strand ist ca 50meter vom Hotel entfernt, man erreicht ihn über einen kleinen Weg am Pool entlang, der Strand selber ist wunderbar. Sehr sauber, das Wasser Türkis Farben und sauber und Warm! Der Sand Perfekt für Kinder!
Frezeitangebote waren sehr viele vorhanden. Kinderclub, Disco, Internetzugang ( 1 Stunde 10 Dinar ) , Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und 3 Shopping Center direckt neben dem Hotel vorhanden, 2 Telefonzellen im Hotel wo man sehr Günstig Telefonieren kann ( knapp 1 1/2 Minuten 1 Dinar ) Der Pool war super schön. Genauso wie der Strand alles Perfekt. Die Animation war super, Wasser Gymnastik, wasserball, Tischtennis, Fussball, Bech Volleyball.... usw Es gibt auch die Möglichkeit am Strand Banana Boot zu fahren oder einen Ausritt am Strand ( 2 Stunden 25 Dinar ) Kamelreiten, Pirtaneboot oder auch Quadfahren wir Angeboten! Das einzigste Negative am Pool und Am Strand war, wenn man Liegen haben will muss man sehr früh aufstehen um 8 Uhr morgends sind alle Liegen schon belegt! Pro Person bekommt man ein Strandhandtuch vom Hotel, Liegen und Sonnenschirme sind Umsonst, Auflagen für liegen gibts für 1,50 Dinar pro Tag
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |