Lisa (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub am Traumstrand!

Gut

Schöne Anlage, superschöner Strand, der sehr nahe liegt, klares und sauberes Meer! Leider waren wir in einem "alten" Zimmer untergebracht, es war zwar sehr sauber, dies ging jedoch beim ersten Anblick ganz unter und es wirkte etwas "schmuddelig". Wir waren in einer Familiensuite untergebracht, diese bot sehr viel Platz für uns alle. Einer der beiden Fernsehapparate funktionierte gar nicht , der andere nur sehr "eingeschränkt" - dies störte uns jedoch nicht weiter, da wir uns eben "selbst unterhalten" haben (Animationsshow, Billiard, lesen...). Die Poolanlage war sehr schön und sauber. Das Essen war sehr gut, da findet wirklich jeder etwas. Beim Personal war ich mir nie sicher, ob sie echt freundlich sind, oder nur Trinkgeld wollen - wir haben auch meist was gegeben, aber so wie hier geschrieben wurde hat "es nichts gebracht", viele Angestellte ignorierten einen und ich hatte manchmal das Gefühl, dass sie die Drinks aus ihrer eigenen Tasche bezahlen müssten. Da fand ich den Service in Ägypten um Welten besser. Hauptsächlich waren Familien und junge Paare im Hotel (Deutsche, Italiener, Russen..), aber alles "ordentliche Gäste", sehr annehme Atmosphäre dadurch! Wir haben einen Tauchausflug gebucht, welcher von unserer Reiseleitung (Its) sehr gut organisiert war, unsere Betreuerin war sehr nett und hilfsbereit, obwohl ihr Job sicher nicht immer einfach ist ;) Sie hat uns auch den Tip mit den Silberkettchen als Souvenir gegeben ( Name in arabischer Schrift) um nur 15,-- Euro. Internet in der Lobby funktionierte nur sehr langsam und die beiden "fixen Internetzugänge" bei der Reception waren beide mehrere Tage defekt. Habe mir eine Maniküre "gegönnt", die junge Dame im Frisiersalon war sehr nett, hat jedoch keine gute Arbeit geleistet (schmutzige, augenscheinlich mehrfach gebrauchte Handtücher) dazu hat sie drei Schichten Lack "in Folge" aufgetragen, konnte natürlich nicht trocknen - schlussendlich hat sie eine kleine Ausbesserung mit ihrer Zunge durchgeführt und mir die Finger abgeleckt, was soll man dazu sagen! Hab mir danach gleich die Hände gewaschen und desinfiziert! Übrigens der Lack war teilweise schon nach einer Stunde ab - ich bin nur froh, dass ich mich zu keiner Massage od Gesichtsbehandlung habe "überreden" lassen. Die Zimmermädchen waren sehr freundlich und hilfsbereit!

• Gut
  • Sehr große Familiensuite mit Bad und extra WC, großer Balkon, sehr geräumig, aber leider sehr "abgewohnt", aber sauber.

• Gut
  • Haben nur am Anreisetag im italienischen "Restaurant" gegessen, weil wir von der Reception dorthin geschickt wurden, damit sie zwischenzeitlich den Check in machen konnten. Das Essen dort (Pizza u Carbonare) hat überhaupt nicht gut geschmeckt, deshalb haben wir auch nicht im Spanischen Restaurant gegessen. Aber im Hauptrestaurant und der Snackbar war das Essen sehr gut!

• Fremdsprachenkenntnisse fast immer sehr gut. Zimmereinrichtung sehr gut. Ansonsten siehe oben ;)

• Gut
  • Strand sehr nahe! Hoteltransfer dauerte 2 Stunden, bei dem Fahrstil und den Strassen hat es sich bewährt ein Mittel gegen Reisekrankheit zu nehmen!

• Gut

Animation war gut und nicht aufdringlich. Strand, Pool sehr gut, leider mussten wir schon vor dem Frühstück beim "Liegenreservierungs-Wettrennen" mitmachen, da wir an unserem ersten Tag nur noch ganz hinten im Garten ein Plätzchen bekommen haben, wer am Strand liegen möchte muss bis spätestens 8:00h ein Plätzchen reservieren, sonst läuft da nichts. Die Liegen, Auflagen und Sonnenschirme waren OK.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Lisa