Ein Flair einer Piratenburg. Verwinkelte Gänge. Türme um die Etagen zu wechseln. Eine tolle Poolanlage (auch wenn das Wasser zu unserer Zeit etwas kalt war)! Gäste Altersdurchschnitt war ok. Von 2-70 Jahren war alles Vertreten. Gäste aus aller Welt. Deutsche, Franzosen, Österreicher, Spanier mit keinem bekam man Probleme. Einzig die Russen/Polen waren der Meinung das ihnen das Hotel gehöre. 14 Tage zwischen (Reisezeit abhänig) 510 und 700 € pro Person all in ist meines Erachten nach nicht zu viel! Im Gegenteil! Telefongespräche nach Deutschland kosten ca. 0, 56 Cent für etwa 3-5 Minuten. Das Wetter ist Anfang Mai teilweise sehr windig. Wir hatten von 14 Tagen zwei Tage an denen man nicht an den Pool konnte. Ich denke das die Beste Reisezeit Zwischen Mitte Mai und Juli ist.
Die Zimmer sind Geräumig und sauber! Vorhanden sind: Klimaanlage, TV, Kühlschrank, Föhn, Safe , Telefon, großer Balkon/Terasse, Badewanne, ein Doppelbett, ein Singelbett, zwei große Spiegel. Handtücher die man gewechselt haben wollte legte man einfach im Bad auf den Boden. Mit Wellenrauschen einschlafen und von den Vögeln und Rauschen des Meeres geweckt werden ist einfach toll! 220 Volt sind vorhanden. Adapter werden nicht benötigt.
Die Essensauswahl ist riesig! Nudeln, Pizza, Crepes, Landestypisches! Wer hier nichts für seinen Gaumen findet ist auch in einem "Deutschen" Restaurant nicht zufrieden zu stellen. Zu Trinken bekam man an einer Theke und einer Selbstbedineranlage im Restaurant. Lange Wartezeiten hatte man eigendlich nie. (wenn man ein wenig ein Auge auf die Theke hielt) Wenn es einem zu voll war konnte man auch in der riesigen Aufenthaltshalle eine der beiden dortigen Theken benutzen. Wenn man keine Lust hatte sich in den Speisesaal zu begeben konnte man auch die Theke und Snackbar am Pool nutzen.
Die Mitarbeiter sind durchweg höflich und bemüht den Wünschen nachzukommen. Von Urlaubern "2. Klasse" war absolut nix zu bemerken! Ich denke das man sich zwei Sachen vor Augen führen sollte. 1. Es ist NICHT Deutschland! Man kann nicht in ein Fremdes Land fahren und erwarten das alles so ist wie zuhause! 2. Wie man in den Wald hinein Ruft so schallt es zurück! Wenn man freundlich ist wird einem auch freundlich begegnet!
Lage DIREKT am feinen Sandstrand. Von den Zimmern mit Meerblick ein überwältigendem Ausblick! Bedenken sollte man auch hier: nicht alle Zimmer können Meerblick haben. So wie wir es mitbekommen haben konnte man (wenn man Meerblick gebucht und nicht bekommen hat) nach kurzer Zeit das Zimmer wechseln.
Von Tennis über Bogenschießen zu Wassersportmöglichkeiten. Billiard, Reiten (Dromedar/Pferd), Quadfahren, Strandvolleyball, Tauchen (Geräte/Schnorcheln). Langeweile kommt so schnell nicht auf. (Teilweise wohl kostenpflichtig.) Toben im Pool/Meer oder Relaxen auf Liegen am Strand oder auf den Rasenflächen der Hotelanlage, Massagen und andere Wellnessmöglichkeiten, Hoteldisco oder Shows des Animationsteams. Viele tolle Möglichkeiten. Kidsclub, Kinder Disco, Animation. Auch die Kleinen finden reichlich Beschäftigung.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Markus |