Michael & Steffi (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub und Hotel

Das Hotel selber entsprach ganz unseren Vorstellungen aus dem Katalog! Alles stimmte perfekt überein!! Der Pool das Hotel einfach alles! Es gab nichts zu beanstanden was viele hier fälschlicherweise sagen! Entweder erwarten sie für das Hotel ein Luxushotel oder haben eine veränderte Wahrnehmungsfähigkeit! Auch von den Katzen, wie so oft erwähnt merkte man selten was! Sie waren zwar auf der ganzen Hotelanlage zu sehen aber niemals im Resteraunt und im Inneren!!! Die sich beschweren haben wohl wirklich mehr geträumt!!! Am Strand sind zwar immer die Händler unterwegs, die aber keinesfalls aufdringlich sind und mit denen man sich sogar sehr nett unterhalten kann ohne etwas zu kaufen!!! Das AL Paket war ausreichend und es gab an den beiden Bars(Wine Bar und Snack Bar) von Bier bis Cocktails eine große Auswahl!!! Wir waren wirklich vollens zufrieden mit diesem Hotel und können uns wirklich nochmal vorstellen dort Urlaub zu machen!! Nachdem wir die ganzen negativen Bewertungen gelesen haben, hatten wir schon Horrorvorstellungen!! Jetzt aber können wir nur darüber lachen und nur den Kopf schütteln wie solch ein Hotel von luxusorientierten Personen schlecht geredet wird!! Sie möchten nix ausgeben, jedoch den Luxus eines Hilton Hotels - und das geht eben nicht!! Also nur zu empfehlen! Auch für Familien, da Kellner und das gesamte Personal super kinderfreundlich waren und Scherze mit den Kleinen machten!

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön und wurde jeden Tag geputzt und mit frischen Handtüchern ausgestattet!! Auch die Betten wurden jeden Tag mit viel Liebe zum Detail hergerichtet!! Leider hat man gerade in den Zimmern das Alter des Hotels erkannt!! So war alles völlig in Ordnung, bloß bei der Klospülung musste man durch etwas improvisieren erst herausbekommen wie die geht, da sie schon mal provosorisch repariert wurde!! Dies war aber auch der einzige Minuspunkt von den Zimmern!! Man ist ja auch nicht in Europa sondern in Afrika und das darf niemand der dort Urlaub macht vergessen!

• Das Buffet war stets reichhaltig gefüllt und es kam nie zu Engpässen!! Es gab landestypische Gerichte, Nudeln und bei einem Koch jeden Tag verschiedene ausländische Gerichte!! leider muss man aber auch sagen, dass das landestypische Buffet meist sehr monoton war!! Aber man hatte ja genügend andere Auswahl zur Verfügung!!!

• Gut
  • Also ich kann wirklich nicht verstehen wieso sich manche so über den Service aufregen!! Bei uns gab es keinerlei Probleme!! Beim Essen wurden die Teller sofort verräumt man bemerkte es sogar kaum, so diskret waren die Kellner(und das trotz des Stresses während des großen Ansturms)! Auch an den Bars gab es keine Probleme, man wurde schnell und freundlich bedient!! Es stimmt zwar, dass manchmal Gläßer fehlten, dies aber auch nur deshalb weil viele ihre Gläßer irgendwo(Gebüsch) hinwerfen ohne den Anstand zu haben sie zurückzutragen!!! Und diese Personen sind dann die ersten die sich aufregen!!!

• Die Lage des Hotels liegt direkt an einem rießigen langezogenen und sauberen Sandstrand!! Auch in die Stadt ist es nicht weit(Taxi oder Bahn)! Die Haltestelle für die Bahn liegt ca. 200m vom Hotel entfernt!!

Das Animationsteam war stets bemüht die Gäste in Bewegung zu halten und es gab genügend Aktivitäten an denen man teilnehmen konnte (Volleyball, Dart, Wasserball, Aerobic usw.) Außerdem waren Tennisplatz, Fußballplatz und Minigolfplatz vorhanden! Denen Zustand wir leider nicht beschreiben können, da wir diese nie benützten!! Auch das Abendprogramm war sehr umfangreich und es gab für jung und alt allerlei schöne Veranstaltungsabende!!!

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Michael & Steffi