Sehr schönes, freundliches Hotel. Großer Garten mit riesiger Poollandschaft. Es ist sehr schade, das manche Leute dieses Hotel so schlecht bewerten. Dank unserer Beraterin im Reisebüro haben wir uns nicht beeinflussen lassen. Gott sei dank. Es war ein wunderschöner Urlaub, wo man eigentlich nicht das Hotel sondern nur so manche Gäste bemängeln konnte. Hochachtung vor dem gesamten Personal die sogar bei diesen Leuten immer lächelten und freundlich blieben. Ich könnte das nicht. Durch manch schlechte Hotelbewertungen nicht beeinflussen lassen. Für Familien optimales Hotel. Für Leute die Ruhe haben wollen, gedeckte Tische und einen Kellner suchen der das Essen und Trinken serviert ist dieses Hotel eher nix.
Schönes großes Familienzimmer. Sehr sauber. Die Einrichtung in unserem Zimmer war hell und freundlich, aber für uns eher nebensächlich da wir den ganzen Tag am Strand waren.
Frühstück, Mittags, Abendbuffet immer reichlich Auswahl und reichlich Essen vorhanden.
Wie schon erwähnt sogar zu Nörglern war das gesamte Personal immer freundlich. Die Zimmerreinigung funktionierte super. Jeden Tag frische Handtücher, liebevolle verzierungen mit Handtüchern, Decken und Blumen. Vorhänge wurden automatisch zu gezogen und die Klimaanlage wurde uns täglich eingeschaltet, somit hatten wir immer ein kühles Zimmer wenn wir vom Strand kamen. Das Trinkgeld gaben wir ihm täglich sehr gerne.
Transferzeit beträgt ca. 1 Std. Es gibt eine kleine Einkaufsstraße mit ca. 5 Geschäften für den Souvenierkauf super. Gehzeit etwa 10 Min.
Wir haben kein Sportangebot genutzt deshalb kann ich es nicht bewerten. Meine Kinder gingen sehr gerne in den Kinderclub, viele Spielmöglichkeiten und sehr nettes Personal. Mit den Liegen hatten wir keine Probleme, da wir sie wie die meisten auch reservierten. Wenn manche Leute erst um 10 Uhr beginnen eine Liege zu suchen, brauchen sie sich auch nicht wundern wenn sie keine finden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Karl |