Silli (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Super! Nächstes Jahr gerne wieder!

Sehr großes weitläufiges Hotel, schon die Emfangshalle imponiert. Alles sehr sauber. Zimmer war auch sehr schön und wurde jeden Tag ordentlich geputzt. Essen war super, gute Auswahl, reichlich...und das Dessert ein Traum. Sehr freundliches Personal im Restaurant. Animateure waren super, tolle Angebote. Telefonieren besser nicht vom Zimmer aus, kostet 4 euro die Minute. Unten im Eingangsbereich gibt es zwei Telefonzellen, ist billiger.

• Schöne Zimmer. Bad und Toilette sind getrennt. Genug Platz für Kleidung vorhanden.Klimaanlage, TV, Kühlschrank, Safe und Telefon sind da. Balkon mit Platz zum Wäsche aufhängen. Jeden Tag wird sauber gemacht und schön Dekoriert.

• Restaurant war ein Traum. Gutes Essen, immer frischer Salt. Wunderschöne Deko...alles sauber und Personal sehr freundlich. Es gibt auch Themenessen, spanisch und tunesisch...muss man mögen, ist geschmackssache.

• Personal super freundlich. Bei Trinkgeld für Kellner gibt es auch mal Blumen auf den Tisch. Animateure sind super, aber nicht aufdringlich. Umgang mit Beschwerden läuft auch sehr gut, wie wir von anderen gehört haben ( wir hatten keinen Grund für Beschwerden) Aber wenn was ist, wird es sofort behoben.

• Zum Strand ist es nur ein Katzensprung. Am Strand sind viele Verkäufer unterwegs, aber sie dürfen nicht an die Liegen ran, also hat man seine Ruhe. Nach Mahdia sind wir mit dem Taxi gefahren für 4 TDN. Die Taxis stehen an der Straße vor dem Hotel. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Man muss nicht unbedingt im Hotel buchen wie wir festgestellt haben, ausserhalb ist es billiger. Empfehlenswert ist die Jeep Safarie zum Zoo, sehr interessant und wunderschön. Kamelreiten sollte man auch mal. Für Kinder ist ein Piratenschiff sehr schön.

Wir hatten Urlaub und waren eher faul, aber mal airobic habe ich mitgemacht, Wassergymnastik und mein Mann Bogenschiesen und Fussball. Jeden Abend 20.30 war Mini-disko...die muss man mitmachen, das ist echt super für die Kleinen. Disko für die Großen ist im Hotel, war auch sehr schön. Da kommen auch Leute von draußen rein. Pool war sehr sauber, man sieht immer jemanden wischen und saubermachen...es gibt auch zwei Bademeister. Von jeder Seite der Liegeflächen hat man Blick auf den Kinderpool. Sonnenschirme, Liegestühle..alles da, aber es gibt Gäste die schon früh um 6 mit Handtücher reservieren. Trotzdem sind genug für alle da. Wenn kein Sonnenschirm mehr da, einfach unter Palme legen, ist eh viel schöner.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Silli