Joshi (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotelanlage

Eine sehr schöne große aber auch durchschaubare Anlage in einem recht guten Zustand. Viele Details im arabischen Stil gehalten mit vielen Sitzmöglichkeiten. Die Gästestruktur war bunt gemischt, womit mir überhaupt keine Probleme hatten. Im Gegenteil, man konnte sich ausreichend verständigen und viele neue Leute aus anderen Länder kennenlernen. Somit konnte wir unser English, Französisch und Spanisch mal etwas auffrischen. Das Hotel ist absolut zu empfehlen und würden diese nochmal buchen. Das Personal, die "All-inklusive-Leistungen", die Zimmer, die Animation, Strand, Pool war alles top. Was will man mehr zu dem Preis-/Leistungsverhältnis?!

• Aufgrund der Überbuchung des Hotels, haben wir glücklicherweise eine sweet bekommen mit einem zusätzlichen Zimmer nebenan. Diese wurde uns nicht angerechnet, was ich super fand. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Diese war ausgestattet mit einem TV (deutsche Programme inkl.), Klimaanlage mit fernbedienung, Balkon, Minikühlschrank, safe, Telefon und 2 Doppelbetten + 2 Einzelbetten.

• Gut
  • Am Buffet gab es viel zu essen, arabisch, italienisch. Aber irgendwann hing es mir zum Halse raus und hatte einfach kein Hunger mehr drauf. Vielleicht weil alles gleich geschmeckt hatte und die Köche sich nicht mit dem Würzen getraut haben. Das Personal war bemüht, die Tische aufzuräumen und neu einzudecken, wenn neue Gäste kamen. Trotzdem haben sie sich nicht stressen lassen und waren immer noch sehr freundlich zu den Gästen, zumindest zu uns und haben ihnen auch hin und wieder mal Trinkgeld gegeben.

• Das Personal waren zu uns sehr sehr freundlich. Vielleicht ist es nur uns ergangen, aber sowas hatten wir schon lange nicht mehr. Wir waren auch hin und weg, wie viele Sprache die Tunesier beherrschen. Die Zimmerreinigung kam ziemlich spät, aber da man sich ja eh nicht den ganzen Tag im Zimmer aufhält, war es uns ziemlich egal. Hauptsächlich geht es um die Reinigung und die war in Ordnung. Die Kinderbetreuung waren sehr tapfer und supernett zu den Kindern. Mit zahlreichen Spielen wurden die Kinder beschäftigt und viele haben auch diesen Service genutzt, da die Kinderanimation top war.

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand was absolut genial war. Der Strand war feinsandig und das Wasser türkisblau, also sehr sauber. Was wir auch sehr angenehm fanden war, daß die Strandverkäufer bis zu einem bestimmten Punkt stehenbleiben durften und nicht zu jedem Badegast hingelaufen sind. Somit konnte beruhigt sein Mittagsschlaf machen ohne alle 5 min. gestört zu werden. Einkaufsmöglichkeiten gab es vereinzelte an der Straße, welche auch nicht penetrant auf die Touristen zugegangen sind und versucht haben, einen in ihre Läden zu ziehen, wie z.B. Ägypten oder Türkei. zahlreiche Ausflugmöglichkeiten konnte man bei der Reiseleitung zu relativ günstigen Preisen buchen.

• Gut

Es gab zahlreiche Sportaktivitäten, wo wir eigentlich fast alles mitgemacht haben. Da wir nicht so der Zwang, wie ich es schon in einigen Hotels miterlebt hatte. Hier war alles entspannter, wer also nicht mitmachen möchte, ist es absolut kein Problem. Die Animateure sind nach wenigen Tagen Freunde geworden. Wir haben uns super gut verstanden und waren tierisch nett zu unserem Sohn, die sich auch wundervoll gekümmert haben. Pool war riesengroß und sauber. Das einzige was mich gestört hat, daß einige Badegäste meinen, die müßten um halb 5 morgens aufstehen um die Liegestühle mit ihren Handtüchern zu besetzen. Genauso am Strand.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Joshi