Die gesamte Anlage ist sehr groß, das sie nicht überlaufen erscheint. Wir hatten ein tolles Zimmer (1 Suite Nr. 573 und 1 Doppelzimmer Nr. 580) im Haupthaus über dem Restaurant im 3. Stockwerk mit einem tollen Blick zum Pool und aufs Meer. Die Anlage ist sauber, sehr Kinderfreundlich und hat ein tolles Animationsprogramm. Das Hotel war toll und ich würde wieder hinfliegen. Sehr zum Empfehlen für Familien mit Kinder!
Sehr groß und sauber! Toller Balkon!
Geschmäcker sind verschieden! Uns hat es sehr gut geschmeckt, auch mein Sohn der eher sehr heikel ist hat immer etwas gefunden. Wir hatten fürs Frühstück einen kleinen Proviant wie Cornflakes, Nutella und Kuchen mitgenommen, da die tunesischen Cornflakes eher wie Flocken schmecken und es kein Nutella gibt. Das Frühstück ist eher französisch mit vielen verschiedenen Marmelade - Sorten und Baguette. Die Schoko-Croissants waren sehr lecker! Für das Mittagessen ist die Snackbar zu empfehlen, dort gibt es Pizza, Spaghetti, etc. Ganz toll fanden wir, das es Mineral mit und ohne Kohlensäure in Flaschen zur freien Entnahme gab. Das restliche Trinken wie Cola, Sprite, Bier,etc. bekommt man ab 11 Uhr. Das einzige Problem waren die Deutschen, die wiedermal alles auf ihre Teller schmeißen und dann mehr als die Hälfte übriglassen. Und im vordrängen waren sie auch Weltmeister!
Toll! Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmermädchen wechselten jeden Tag die Handtücher, machten die Betten, saugten den Teppich,etc. dementsprechend gab es auch jeden Tag 1-2 Euro Trinkgeld. Für diese zufriedene Geste unsererseits gab es dann von den Zimmermädchen wunderschön dekorierte Leintücher (Schwäne, Blumen,etc.). Mit den Kellnern gab es auch keine Probleme, sie waren immer sehr nett.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 45 min. und ist überhaupt nicht anstrengend. Die Anlage liegt in der Hotel-und Touristenzone von Mahdia. In Mahdia Stadt fährt ein kleiner Bummelzug der auch für Kinder sehr zu empfehlen ist. Am Freitag Vormittag gibt es in Mahdia auch einen tollen Flohmarkt den man nicht versäumen sollte. Es gibt auch eine Menge Ausflugsmöglichkeiten wie: Piratenschifffahrt, Kamelreiten, Quad-Fahrt, Ausflug nach Mahdia, Ausflug nach Sidi bou said, etc. Im Hotel gibt es 2 Shops wo das nötigste wie Briefmarken, Postkarten, Süßigkeiten, T-Shirts, Sonnencreme, Souveniers etc. gekauft werden können. Von den Nachbarhotels gab es keinen Lärm! Aber man sollte aufpassen, das man nicht ein Zimmer im hinteren Hoteltrakt bekommt, da dort die Disco ist.
Ein erstklassiges Animationsprogramm und Team! Die Kinderclub ist auch toll wurde aber von meinem Sohn nicht genutzt und von uns Erwachsenen nicht gebraucht. Es gibt einen Kinderspielplatz den wir immer am Abend nach dem Essen aufsuchten! Der Swimmingpool ist einfach "Traumhaft". Sehr zum Empfehlen ist die Massage und Parasailing am Strand. Die Liegestühle sollte man ab 06:00 reservieren, da sich die Deutschen darum streiten. Kein Scherz, wir haben schon Tränen gelacht als zwei deutsche Pensionisten stritten. Der Strand ist spitze und es gibt genug Sportangebote.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Carina |