Das Hotel hat über 400 Zimmer und liegt direkt am Sandstrand. Wir hatten All-Iclusive gebucht. An der Rezeption konnte man kostenfrei W-Lan nutzen. Nur leider war ein nutzen oft nicht möglich, da die Verbindung nicht stark genug war für soviele Nutzer (Tunesien halt ;-)) Den Wellnessbereich kann man sich sparen! Wir hatten eine Massage gebucht für 20€ , diese war eher streicheln als Massage. Das Mitarbeiterinnen sprechen auch nur französisch und haben nicht verstanden das wir Rücken- und Beinmassage gebucht hatten, somit wurde nur unser Rücken massiert. Der "Wellnessbereich" ist auch nicht sonderlich hübsch und es riecht eher unangenehm. Auch eine Manicüre kann man sich sparen, also lieber diese zu Hause nutzen!
Wir hatten das Zimmer mit Meerblick gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Zimmer war ca. 40 m² groß und mit seperater Toilette und einem Badezimmer mit großer Dusche und Waschbecken ausgestattet. Das Zimmer ist mit Klimaanlage, Minibar, Safe,Telefon und einem Kingsizebett ausgestattet (durchgängige Matratze) Die Sauberkeit kann man hervorheben!
Inklusive war Buffetessen (Frühstücksbuffet, Mittag und Abendessen, sowie eine Snackbar, A la Carte Essen am Abend an der Hotelbar und einmal ein 4-Gang-Menü. Das Buffetessen war leider jeden Tag das selbe und das Restaurant könnte eine Renovierung vertragen. Die Tische und Stühle sollten ersetzt werden. Das Menü kann man an einem Abend nutzen und muss reserviert werden. War sehr lecker und man hat einen tollen Blick über den Strand und das Meer. Toller Service-lecker Speisen!
Besonders loben kann man die Zimmermädchen. Unser Zimmer war jeden Tag Tip Top gereinigt und zweimal war unser Bett mit Blümchen und Handtüchern geschmückt. Die Kellner waren mal mehr oder weniger freundlich. Je nachdem ob man ein paar Dinar springen lassen hat. Ist aber typisch für Tunesien.
Für uns war die direkte Strandlage super, wir brauchten keine Ausgehmöglichkieten, da wir einen reinen Badeurlaub im Hotel verbracht haben.
Ein großes Lob geht an das Animationsteam! Man kann bei der Wassergymnastic mitmachen, Bogen schießen sowie Wasserball, Fußball und Dart spielen. Auch einen Tanzkurs kann man Abends mitmachen. Es gibt eine Disco und auch Abend Programme mit einer Tombola oder Bingo spielen. Für die Liegen gibt es Auflagen, Sonnenschirme sowie Badehandtücher. Alles kostenfrei auch am Strand. Der Pool könnte einige Renovierungsarbeiten vertragen, da einige Fliesen fehlen. Am vorletzten Abend gab es eine Poolparty mit Farkirshow, Feuerwehr und Schaumparty! War super toll organisiert und die Mitarbeiter haben sich viel Mühe gegeben.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Susi |
Danke für ihre Bewertung,! Schön,dass ihnen das Hotel trotz einiger Unannehmlichkeiten gefallen hat.Danke für das Lob des Animationsprogramms,das ist immer sehr unterhaltsam.Mit dem Essen werden wir uns bemühen,das wir das noch verbessern.Es würde uns freuen,wenn sie uns nächstes Jahr nochmal besuchen würden! Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung Samia