Ich bin jetzt zum zweiten Mal in dem Hotel gewesen und bin total begeistert.Das Hotel ist nicht zu riesig weshalb es auch nicht so überfüllt ist. Das Personal ist hilfsbereit und immer freundlich auch wenn viel zu tun ist. Das Animationsteam ist super,man kann mit allen gute und lustige Gespräche führen und die Shows sind super. Weiter so!👍🏻
Wir hatten ein Doppelzimmer und es war wirklich groß und wir hatten eine wunderschöne Sicht
Das Essen war sehr gut sehr viel Abwechslung so das man sich gut satt essen konnte
das Personal war immer freundlich und hilfsbereit
Ca 1 std transfer vom Flughafen Monastir und so 10 min mit Auto vom Stadtzentrum entfernt. Direkte Strandlage.
Es gibt ein sehr gutes Animationsteam vor Ort was immer witzig ist mit dem man gut reden kann und die gute Freizeitangebote machen man konnte Bogenschießen , Volleyball , Darts und vieles mehr machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Fiona |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und wieder begeistert sind. Schön, dass Ihnen das Essen, das Personal, das Zimmer und unser Animationsteam so gut gefallen haben. Wir geben Ihr Lob gerne weiter. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch – bis bald!