Hotel ist echt super im maurische Stil gebaut worden! In der NAcht wird die ganze Anlage beleuchtet!! Wenn an der ausenanlage was Kaput ging wurde es noch am selben Tag wie in Ordnung gebracht! hübsch angelegte Poollandschaft und ein gut gepflegter Garten! Aufgefallen ist uns persönlich der sehr hohe Anteil an Italienern, der Altersdurchschnitt war doch sehr hoch, anscheinend bei Rentnern sehr beliebt! Kühlschrank und TV auf den Zimmern vorhanden, Fernbedienung gegen 25,- Dinar Kaution, Strandtücher p. Stck. 10,-Dinar Kaution ! Durch die schöne Architektur und die Aufteilung der Gebäudetrakte sowie die schöne Garten- und Poolanlage ist das Mahdia Beach ein schönes, wenn nicht das schönste Hotel im Umkreis der Zone 'Touristique von Mahdia' Das Hotel ist echt Klasse!! Bis aufs Personla da sollte man noch was tun! Vorallem das Animationsteam sollte echt weg und ein neues her!! Aber im großen und ganzen Hammer gail!
Zimmer waren sehr sehr Sauber! Jeden Tag bastelten die Putzfrauen aus dem Bettüberzug etwas neues! Mal ein Herz dann eine Blume immer gute Ideen!! Das waren mir auch ein Paar Dinar wert!!
Das Essen war echt in Ordnung! Man fand jeden TAg was, das man mochte! Es war auch sehr Abwechslungsreich!Das geviel mir sehr gut! Oft ist es ja so das es sich jede Woche wiederholt das gabs da wirklich nicht!
Der Service läst etwas zum wünschen übrig vorallem die schlechten deutsch Kenntnisse störten mich! Man musste sich mit Händen und Füßen verständigen!! Wenn meine Freundin kein Italiensch gekonnt hätte wären wir da gesessen wie 2 Affen auf dem Baum! Das konnten sie komischerweise! Die Animatöre sind sehr aufdringlich und für ein Islamisches Land sehr fast schon pervers den Frauen gegenüber!!
Die LAge des Hotels ist echt Top! Der Starnd lieg ja praktisch vor der Haustür!! Der von einer Netten Security überwacht wird! Der Strand wurde jeden Morgen gesäubert!Leider wahren die Wassersport verleiher vom Hotel etwas aufdringlich!!
Sport wurde sher viel angeboten nur wie oben schon erwähnt waren die Animatöre sehr aufdringlich und zu Frauen zu Macho mäßig das störte mich jeden Tag aufs neue und meine Freundin wars auch schon zum kotzen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|