- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also, nachdem mir ganz schlecht wurde als diese Hotelbewertungen für das Mahdia Beach Hotel gelesen hatte war ich sehr angenehm überrascht! Ich hab ja keine Ahnung wo die Anderen ihren Urlaub verbracht haben, aber dieses Hotel ist einfach SUPER!!! Klar sieht der Teppich nicht mehr aus wie neu, aber treckig ist er nicht, bin immer barfuß im Zimmer gelaufen und hab mir nichts dabei "geholt". Auch das ganze Zimmer war sehr sauber. So, kommen wir mal zur Anlage. Wen ein paar kleine, fehlende Fliesen im Pool stören, dem ist auch nicht zu helfen, auf jeden Fall ist die ganze Außenanlage sehr gepflegt und wird auch den ganzen Tag sauber gehalten. Auch der Strand war in einem super Zustand. So, jetzt zum Essen. Das war mit Abstand das beste Essen, das ich jehmals in einem Hotel bekommen habe!!! Und Leute, entweder ihr wollt genug Teller haben, dann müßt ihr damit leben das sie gleich abgeräumt werden nachdem sie leer sind. Oder ihr wollt ne halbe Stunde euren leeren Teller anschaun, dann fehlen diese halt wieder an anderer Stelle. Auch der Service war sehr gut, alle waren höflich und gut gelaunt und haben immer versucht einem jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Leute, was besseres werdet ihr für diesen Preis nicht finden!!! Wenn ihr deutsche Verhältnisse haben wollt, dann müßt ihr zu Hause bleiben, oder mehr bezahlen und 5 Sterne buchen! Ich kann dieses Hotel ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen. Vorallem Familien mit Kindern sind hier bestens Aufgehoben
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut