Manuela (31-35)
Alleinreisend • September 2013 • 1 Woche • Strand
Sommer Sonne Strand

Das Hotel hat eine angenehme Größe und liegt direkt am Strand. Am Strand dürfen die Verkäufer nur vor der 1. Reihe Liegen ihre Waren anbieten und die Security passt auf das man das Wechselgeld auch korrekt wieder bekommt. Der Strandabsschnitt ist wirklich schön. Und für Familien mit Kindern geeignet, weil sehr flach ins Meer hinein geht und man vorne auch schöne Muscheln sammeln kann. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe,(Ich hatte ein Vierbettzimmer für mich alleine, aber auch für eine Vierköpfige Familie ist ausreichend Platz vorhanden.), auch wenn die Zimmer minimal renovierungsbedürftig( kleiner Wasserschaden im Bad und der Duschschlauch war defekt) waren, habe ich mich dort wirklich wohl gefühlt. Mängel wurden spätestens nach dem 2.mal nachfragen beseitigt. Das Hotel ist in einem guten Zustand mit der Ausnahme das bei dem kleinen Pool doch schon recht viele Fliesen gefehlt haben und sich in der Pool durch die hohe Luftfeuchtigkeit sich schon etwas Schimmel gebildet hat. Das Essensangebot ist ausreichend und für jeden ist etwas dabei. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Das Animationsteam war auch sehr nett und man hatte immer was zu lachen. Sie waren auch nicht aufdringlich, wenn es um Poolspiele ging. Entweder man hat mit gemacht oder nicht. Die Shows am Abend waren auch gut gemacht. Ins WIFI bin ich erst am Abreisetag gekommen. Das ist wirklich Glückssache, aber es ist auch der Wahnsinn wie viele in der Lobby sitzen und im Internet surfen und das sogar Ihren Laptops. Das schöne an dem Hotel ist das die Handtücher und Auflagen im All Inklusiv mit includiert sind und man diese nicht von zu Hause mitbringen muß. Nur wenn man Nachmittags erst ein Handtuch haben will waren manchmal keine mehr da. Allso am besten morgens gleich holen damit man nach einem Ausflug noch mal an den Strand gehen kann. WIFI siehe Hotel Allgemein. Das Wetter war sehr angenehm.

• Die Größe des Zimmers war vollkommen in Ordnung.

• Gut
  • Es gibt insgesamt 4 Restaurants. Ich habe aber nur in 2 davon gespeist(im Hauptrestaurant und der Snackbar). Das Essen war immer lecker, nur manchmal hätten die Speisen wärmer sein können.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und die meisten konnten auch deutsch. Zimmerreinigung war gut.

• Gut
  • Direkte Strandlage. Die Fahrt zum Hotel hat 2h gedauert

Wenn man wollte konnte man jeden Tag am Animationprogramm teilnehmen, aber man wurde zu nichts gedrängt. Allso sehr angenehm für Gäste die nicht gern bei sowas mit machen möchte. Dabei sollte man aber bedenken das am Pool immer Musik gespielt und das nicht unbedingt für ruhesuchende geeignet ist. Für diese Gäste ist der Strand zu empfehlen. Liegen waren am Pool immer ausreichend vorhanden, nur am Strand muß man früh aufstehen(vor 8Uhr) um noch eine Liege unter einem Schirm zu bekommen. Das Animationteam hat wirklich ein guten Job geleisten und die Shows waren auch immer sehr Unterhaltsam.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2013