Sehr schönes Hotel, wenn auch für meine Begriffe etwas zu gross, die Zimmer sind schön gross mit Balkon oder Terrasse, hauptsächlich Deutsche, Österreicher, Franzosen, aber auch sehr viele Osteuropäer, wir hatten All inklusive, Altersdurchschnitt zwischen 16 und 70 Jahren, viele Familien mit Kindern Telefonieren Sie am besten von den Telefonzellen an der Rezeption, sehr günstig.
Schöne große Zimmer, ausreichend Platz in den Kleiderschränken, nur zu wenig Bügel. Manche Zimmer haben noch Teppichboden, manche bereits Fliesen, was natürlich viel hygienischer ist.
Das Essen ist sehr umfangreich und international, für jeden ist etwas dabei.
Sehr nettes Personal, bis auf die Rezeption, die nicht immer freundlich ist. Das Personal im Restaurant und an der Bar ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Animation ist einfach klasse und nicht aufdringlich. Für Groß und Klein wird den ganzen Tag Programm geboten und abends Minidisco mit Maxi und den anderen Animateuren. Meiner Tochter hat es nun bereits zum 2. Mal grossen Spass bereitet.
Der Strand ist direkt am Hotel und sehr schnell zu erreichen, feinster schöner Sandstrand, tolles klares Wasser, Einkaufsmöglichkeiten vorhanden in der Nähe, wenn auch nicht sehr viele, aber mit dem Taxi erreicht man Mahdia in wenigen Minuten und kostengünstig
Die Animationsmannschaft ist super! Es gab tägliches Programm für Groß und Klein, wenn man nicht mitmachen wollte, wurde man nicht überredet. Aber es macht riesen Spass mit dieser Animation. Ich habe immer Gymnastik am Strand, Wassergymnastik sowie Aerobic mitgemacht. Abends gab es dann für meine Kleine Minidisco und danach die Show. Die Animateure leisten hier einiges rund um die Uhr. Sehr zu empfehlen:-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |