Das Hotel ist bereits etwas älter, jedoch trotzdem noch schön und auch sehr gepflegt. Es gibt viele Zimmer und die Anlage ist somit auch sehr groß, wodurch der Pool/ die Liegen jedoch trotzdem nicht überfüllt waren. Auch beim Essen kam es trotz der vielen Menschen nicht zu Überfüllung, es gab immer noch ausreichend Sitzplätze. Tagsüber begegnete man immer den Putzfrauen, die sehr freundlich waren und die Zimmer auch jeden Tag individuell und liebevoll dekorierten. Die meisten der Gäste waren Deutsche und auch der Personal konnte zum größten Teil Deutsch, wodurch es nie zu Verständigungsschwierigkeiten kam. Zum Telefonieren gab es 2 Telefonzellen an der Rezeption, die sehr günstig sind. Für 1 Dinar (ca. 50 Cent) konnte man von dort aus ca. 3-4 Minuten telefonieren. Von daher kann man das Handy am besten zu Hause lassen.
DIe Zimmer waren groß und auch sehr gepflegt. Balkon, Kühlschrank, Safe, TV mit deutschen Sendern sowie ein Telefon waren vorhanden. Das Alter des Hotels konnte man teilweise auch am Zimmer erkennen, was wir jedoch nicht für sehr schlimm empfanden.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, es ist sehr abwechslungsreich und neben der landestypischen Küche gibt es auch viele internationale sowie auch viele deutsche Gerichte. Neben dem Hauptrestaurant, in dem es 3 mal täglich Buffet gibt, kann man sich noch draußen an der Snackbar etwas zu essen holen, wo es immer sehr leckere, frisch zubereitete Kleinigkeiten wie z.B. Pommes, Pizzasnacks, Pasta usw. gab. Ab 17 Uhr öffnete eine Art Pizzeria, wo es jedoch auch Pasta usw gab. Hier wurde jedoch à la carte bestellt und Getränke wurden auch vom Personal an den Tisch gebracht. Am besten gefiel uns die Poolbar, in der auf den im Wasser angebrachten Barhockern Cocktails oder andere Getränke genießen konnte.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Über ein kleines Trinkgeld freuen sie sich alle sehr. Am ersten Tag fehlten uns Handtücher für den Pool, worüber wir uns an der Reception beschwert haben. Nach weiteren Anfragen bei unterschiedlichen Personen bekamen wir dann noch unsere Handtücher. Am Ende hatten wir dann sogar jeder 2 Handtücher. Man erkennt, dass sich das Personal auch um die Beschwerden kümmert. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt und neu dekoriert. Man kann seine Sachen in die Wäscherei bringen lassen und es wird auch eine Kinderbetreuung angeboten, das haben wir jedoch beides nicht genutzt.
Das Hotel liegt direkt am schönen Strand, der in der Umgebung sicherlich einer der saubersten war. Wenn man das Hotel Richtung Straße verlässt gibt es viele kleine Einkaufsmöglichkeiten oder Cafes, die man in wenigen Minuten zu Fuß erreichen kann.
Ab 10 Uhr begann die Animation, die jeden Tag abwechslungsreich und gut war. Zudem lief immer gute Musik am Pool. Die Animatoren waren sehr freundlich jedoch auch nicht aufdringlich. Abends fand an der Bühne auch immer ein abwechslungsreiches Animationsprogramm statt. Eine Disco ist auch vorhanden. Der Pool war auch sehr schön und sauber. Bei einem Spaziergang am Strand haben wir festgestellt, dass der Strand dieses Hotels der sauberste und schönste in der Umgebung war. Auch das Wasser war sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Lena |