Alexandra (46-50)
Verreist als Familie • September 2018 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit etlichem Renovierungsbedarf!

Gut

Tolle Strandlage, schöner Poolbereich, gepflegte Gartenanlage und super Personal! Das Meer war toll, es geht ganz flach rein. Morgens war es sehr ruhig und sauber, nachmittags kam dann meistens Wind und Wellen auf, die wahnsinnig viel abgestorbene Algen angespült haben! Und was so eklig war (kann zwar das Hotel nichts dafür) waren die Massen an Fliegen. Besonders am Poolrestaurant!!! Überall, auf jedem Essen, Kuchen, Obst, Döner (der sehr lecker war) und an einem selber! Am besten Fliegenklatsche mitbringen! Für Abends Moskitospray!!! Aber was für mich persönlich am schlimmsten war, waren die Katzen! Ich zählte einmal 12 Stück, wobei 2 davon säugende Mamas waren . Sie leben auf dem Dach der Poolbar. Ein Kellner erzählte mir, dass die Katzen regelmäßig eingefangt wurden und irgendwo ausgesetzt wurden (ich weiß nicht ob das stimmt, oder was mit den eingefangenen Katzen passiert)! Schrecklich!!!!! Ich finde, dass jeder Hotelchef, die Pflicht hat, sich darum zu kümmern, dass es keine weiteren Vermehrungen gibt! Die Katzen sollten kastriert werden! Vielleicht habt ihr ja bißchen Katzenfutter und Freigepäck übrig und bringt bißl Futter mit!

• Wir hatten ein renoviertes und ruhig gelegenes Zimmer (359) Als wir das Zimmer bezogen, wussten wir nicht, ob der Bettbezug frisch war, da er sehr zerknittert war. Die Handtücher zeigten auch mehrere Flecken auf, wobei die, denk ich nicht mehr raus gehen. Ansonsten war es immer sauber geputzt!

• Gut
  • Im großen und ganzen ok! Teilweise nur lauwarm, aber das ist eigentlich im Nordafrikanischen Raum immer so! Ich habe Obstsalat vermisst, frisch gepressten O-saft und dass man sich sein Omlett nicht so zubereiten lassen kann, wie man es möchte (mit Zutaten) Es wiederholt sich natürlich immer! Salz sollte man immer parat haben und aufpassen, weil manche Gerichte sehr scharf sind! Große Obstauswahl gibt es nicht, aber auch das ist in diesen Ländern normal! Das Eis zum Abendessen war klasse!

• Gut
  • Das Personal an der 24Std Bar war ein Traum vor allem Hazem!!! Er gab sich besonders Mühe, die Fertigcocktails aus dem Automaten noch etwas zu verfeinern! Das Personal im Speisesaal gab sich alles Mühe, die Massen an Gästen zu versorgen. Sie waren aber alle sehr höflich, aufmerksam und total freundlich, auch ohgne Trinkgeld! Was man dann naürlich um so lieber gab! Hier möchte ich besonders den lieben "Onkel Ben" hervorheben! Er arbeitet in dem äußeren bißchen abgeteilten Bereich, wo es auch Obst gibt! Er fällt eigentlich auf, er lacht immer, spricht sehr gut Deutsch und ist bißl älter! Zu ihm hätte ich gleich noch eine Bitte! Sein Korkenzieher ist verschwunden, und da diese in Tunesien sehr teuer sind (für seine Verhältnisse) bräuchte er dringend einen. Wenn ihr einen übrig habt, bringt ihn doch bitte mit! Das Personal an der Poolbar war auch nett und flink! Ja, nun zu den Strandboys! Eher faul und uninteressiert! Flirteten lieber als zu helfen! Ab 08.00 Uhr morgens gab es keine freie Liege mehr! Viel zu wenig Schirme! Ab 05.00 morgens wurde reserviert! Absolute Katastophe Handtuch- und Mattenausgabe! Um 08.00 gab es schon keine Matten mehr! Bis man diese eigenhändig zu seiner Liege geschleppt hatte, war man über und über mit Sand bestäubt, da sie abends, wenn sie eingesammelt wurden nicht geputzt wurden. Ich würde auch schätzen, dass 50% der Liegen defekt waren! Und die Toiletten, viel zu wenig und hätten auch dringend eine Renovierung nötig!!! Sehr verschmutzt und eklig, aber das sind ja größtenteils die Gäste selber....wenn sie keine Klospülung kennen. Das Toilettenpersonal ist eindeutig zu wenig und kommt mit dem Putzen nicht mehr nach! Viel zu wenig Abfalleimer und Aschenbecher in der gesamten Außenanlage und am Strand!!!!

• Gut
  • Die Fahrt dauerte 70 Minuten. Leider ist Tunesien, wie auch ganz Afrika ein sehr dreckiges Land. Strandlage ist klasse, die Fahrt nach Madhia dauert mit dem Taxi auch nicht lang. Wenn man aus dem Hotel raus geht, gibt´s ein paar nette Geschäfte, in denen man auch in aller Ruhe schauen und probieren kann, ohne belästigt zu werden und mit Festpreisen!

• Gut

Animation ist ok, die Abendveranstaltungen lassen zu wünschen übrig. Meine Tochter machte eine Quadtour (gebucht am Strand) hat ihr gut gefalllen! Delphinausflug (auch gebucht am Strand) was auch schön!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexandra, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wr sind ständig bemüht unseren Service zu verbessern und dabei wird uns die Kritik hilfreich sein. Wir würden uns freuen Sie bald mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse Ihr lti Mahdia Beach Team