Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub!

Das Hotel hat eine sehr schöne Garten- und Poollandschaft. Die Poolbar ist ein Highlighte, v a. die abendliche Beleutung. Die Lobby ist sehr groß, im alten maurischen Stil gebaut und lädt am Abend zum gemütlichen Zusammensitzen ein. Die Zimmer sind teilweise renoviert. Wir hatten das Glück nach ein paar Tagen ein solches zu ergattern :-) Die Sauberkeit im Hotel ist in Ordnung, könnte Stellenweise verbessert werden. In der Zeit (25.09-09.10.) in der wir im Hotel Urlaub machten, waren neben den Deutschen auch Tschechen, Polen und Schweizer dort, aber alle sehr lustig miteinander :-) Schönes Hotel mit klasse Animateuren!! Ich würde wieder kommen!!

• Die ersten Tage hatten wir ein nicht renoviertes Zimmer, die Größe war zwar in Ordnung aber die Sauberkeit und die Aussicht waren nicht zu akzeptieren. Nach 2 Tagen bekamen wir ein Zimmer links im Nebengebäude, renoviert, sauber und von der Aussicht viel besser. Die Zimmerreinigung kam jeden Tag zur Mitagszeit, sogar wenn ein Schild an der Tür hing, etwas nervig aber sonst in Ordnung..

• Das Essen ist abwechslungsreich. Es ist für jeden was dabei. Total Lecker ist die Pizza am mittag und die super leckeren Pfannkuchen zum Kaffee..Hmmm Die Sauberkeit im Hauptresturant könnte etwas besser sein. Sonst gibt es nix zu meckern.

• Der Service ist ok. Man gibt gerne Trinkgeld und dann bekommt man seine Getränke auch mal schneller an den Tisch gebracht. :-) Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Wir bekamen immer ein Lächeln zu sehen und die Frage: "Wie gehts Ihnen heute?" .. Besonderen Gruß an den Poolbarkellner Sammy!!

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist Klasse, 2min und man ist direkt am weißen Strand. Der Transfer vom Flughafen Tunis ist eine Katastrophe!! Ganze 4Stunden wird man durch das ganze Land gefahren. Nicht zu empfehlen!! Direkt vor dem Hotel gibt es 3 kleine Einkaufsmöglichkeiten, einen kleinen Zoo und auch eine Apotheke. Die angebotenen Ausflugmöglichkeiten muss man genau wählen. Wir haben eine Piratenschifstour mit gemacht, völlig langweilig!! Man wird einfach direkt am Strand entlang geschippert und dann wieder zurück. Es gibt ein bisschen was zu Essen und 1 x Getränke und das wars dann..Anders war die gebuchte Quadfahrt, die hat richtig Spass gemacht. Man muss nur aufpassen, dass man in einer kleinen Gruppe fährt. Ist echt zu empfehlen!!

Die Animation ist sehr sehr gut. Ich war noch nie so aktiv im Urlaub, wie in diesem Hotel. Ich kam teilweise nicht dazu mein Buch zu lesen. Zu empfehlen ist Wassergymnastik mit Momo, Wasserball mit Sam und nicht zu vergessen das Poolspiel am Nachmittag-echt lustig!! Die abendliche Show hat sich in den 2 Wochen nicht wiederholt und war jedesmal sehr lustig, v.a die "Single Ladys" haben mir gefallen ;-).. ps. Ganz lieben Gruß an die Animateure Momo, Dino und v. a. an Sam, danke für den "Michaela-Remix", kann ich irgendwie nicht vergessen!! :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Daniel

Danke für diese Bewertung! Erstmal möchte wir ihnen sagen,dass es uns freut,dass ihnen das Hotel so gut gefallen hat und natürlich möchten wir uns für das Lob an den Animateuren bedanken! Die Zimmer sind bis nächstes Jahr alle renoviert,da werden sie dann keine Schwierigkeiten mehr haben ein solches zu bekommen.Wenn sie wollen,können sie uns vor ihrer Anreise eine Email schicken,dann können wir ihren Zimmerwunsch berücksichtigen. Mit lieben Grüssen Ihre Gästebetreuung Sophia