- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren eine Woche in Madhia. Check- in Verlief ohne Probleme. Hatten Doppelzimmer gebucht, bekamen ein 5 Bettzimmer. Auch nicht schlecht. Ein Doppelbett ein einem Zimmer und ein Dreibettzimmer in einem anderen Raum der aber den selben Eingang hatte. Der Tepichboden im Zimmer war sehr Schmutzig und hatte riesen Flecken. Die Steckdosen waren nicht richtig montiert, hingen halb aus der Wand. Unser Tv ging 3 Tage nicht. HAben aber schon am Anreisetag reklamiert, hilfe kam erst am dritten Tag, nach dreimal täglicher Reklamation. Der Pool ist sehr schön und groß. Die Auswahl an der Poolbar lies aber ganz schön zu wünschen übrig. Animation ok, aber teilweise zu aufdringlich. Essen war in Ordnung, war immer viel Auswahl und für jeden was dabei. Nur die Katzen die ständig um die Beine liefen wenn man am Tisch saß, waren nervig und es wurde auch nichts dagegen gemacht. Wir waren im Erdgeschoss unter gebracht und hatten ein kleine Terasse aber keinen Ausblick, da genau vor unserem Fenster eine hohe MAuer war. Der Blick aus ein anderem Fenster war auch nicht besser, da schaute man auf Müll und alte Stühle. Der Stand ist schön, ausreichend Liegen und Schirme sind vorhanden. Es stehen immer drei Aufpasser am Strand und halten einem die Verkäufer vom Hals. Die Kameletour die Angeboten wird, ist vielleicht für Kinder was besonderes, für Erwachsene eine Art " Kaffeefahrt" auf der einem Zahlreiche Dinge zum Kauf angeboten werden. Die Quattour dagegen zur zu Empfehlen. Genauso die Fahrt mit dem kleinen blauen Zug "Dotti" nach Mahdia, wo man viele Informationen rund um Land undLEute bekommt. Wir würden evtl. nochmals in dieses Hotel, aber in andere Zimmer gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut