- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Waren in den Herbstferien da haben 600 die Woche bezahlt andere 300 Woche .Für 300 voll okay!!! Eine schöne aber etwas in die Jahre gekommene Anlage!!! Es herrscht zum Teil erheblicher Renovierungsstau. Personal sehr freundlich bis auf Teile der Rezeption wenn man Forderungen stellt. (Duschabtrennung Undicht).Poolbar gut. Essen an der Ala carte Poolbar Italiener auch gut.Essen am Buffet ausreichend aber durchweg nicht vernünftig gewürzt angeblich auf Wunsch mehrere Gäste in der Vergangenheit. Frühstück gut Softgetränke sind Markenware Cola Schweppes und so weiter. Spa Angebot in Ordnung. Ausreichend Liegen am Pool und Strand vorhanden. Schöner Strand verhältnismäßig Sauber. Nagelneuer Rutschenpark am Hotel super für Groß und Klein.
Die Zimmer sind eigentlich ok nur halt schon sehr abgerockt Böden den Schubladen sind lose einbrennte in Steckdosen Lüsterklemme guckt am Kopf Ende vom Bett raus hierunter Film eine Leiste Duschabtrennung undicht oder erst nach mehrfachen Vorsprechen beseitigt krasser Wasserdruck kann man fast schon auf Massage stellen fand ich super in der Hauptzeit teilweise etwas wenig Warmwasser so um 17 Uhr 18 Uhr rum
Kleines Buffet an der Poolbar tagsüber strandnah Essen Ala carte an der Poolbar abends italienisch ganz ok es fehlt nur Oregano an denen italienische Gericht im Hauptrestaurant ausreichend essen genug Auswahl leider vieles unterwürzt
Einkaufsmöglichkeit im Hotel vorhanden vor der Tür rechts ein Souvenir und Imitation laden rechts die Straße rauf Restaurants und Quad und weitere Läden links die Straße runter Kaffee und noch einige Läden für 4 bis 5 Dinar pro Fahrt für das gesamte Auto in die Altstadt sehenswert für Shisha Raucher empfehle ich an der großen Moschee das Kaffee Shisha Imperial muss man gesehen haben
Rutschenpark sehr gut für 5 Dinar mit dem Taxi in die Altstadt mit schönen Cafes man wird nur ständig in die Läden reingezogen schöner Strand schöner Poollandschaft Minigolfanlage schon sehr in die Jahre gekommen Animationsprogramm mit Yoga und Zumba Wassergymnastik Dart werfen drei kaputte Flipperautomaten und ein intakter Pool Billard
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Tobi |
Sehr geehreter Tobi, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Wir sind stehts bemüht unseren Service zu verbessern und dabei werden uns Ihre Kritikpunkte helfen. Es würde uns sehr freuen wenn Sie uns bald wieder als Gast besuchen würden. Viele Grüsse Ihr lti Mahdia Beach Team