Melanie (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2013 • 1 Woche • Strand
Preis- Leistungsverhältnis absolut in Ordnung

Das lti Mahdia Beach ist eine relativ grosse Hotelanlage, in der man sich am Anfang gut verlaufen kann:) WiFi war im Receptionbereich gratis, wir hatten jedoch nie eine Verbindung. Die Gäste kammen vorwiegend aus Deutschland, Österreich, Italien, und Einheimische hatte es auch. Also die Gästestruktur war ziemlich gemischt. Wir haben eine Quadtour gemacht, das war wirklich ein schönes Erlebnis. Wir haben sie jedoch nicht beim Reiseveranstalter sondern bei Ahmed gebucht, waren super Quads nur zu empfehlen.

• Gut
  • Unser Zimmer war schön, wir hatten ein renoviertes. Was ich gut fand ist, dass die Toilette und das Badezimmer getrennt waren. Im Zimmer hatte es einen Flachbildfernseher mit etwa 4 deutschen Sendern. Es hatte auch einen Kühlschrank. Wir waren mit unserem Zimmer zufrieden.

• Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt. Zum Essen können wir sagen, es gab genug Auswahl wir haben immer etwas gefunden. Wir haben eine Woche fleischlos gegessen, das Fleisch war nicht wirklich gut. Es hatte landestypische und europäische Gerichte. Die Desserts waren super fein und immer mit grosser Auswahl. Die Kellner sind freundlich und wussten schnell was wir zu trinken wollten und brachten es auch schnell an den Tisch. Die Sauberkeit im Restaurant könnte besser sein, die Stühle haben zum Teil grosse Flecken und sind alt die hätten es nötig ausgetauscht zu werden. Auch die Tischtücher waren teilweise dreckig. Fast jeden Morgen als wir eine Tasse wollten, hatte es keine mehr, das kann ja mal vorkommen aber nicht ständig.

• Also die Freundlichkeit in diesem Hotel ist gut, wir traffen niemanden, der nicht freundlich war. Die Fremdsprachenkentnisse sind auch hervor zu heben, viele sprachen sogar deutsch und sonst französisch oder englisch, man konnte sich immer irgendwie verständigen. Bei der Zimmerreinigung können wir nichts negatives sagen, unser Zimmer wurde immer sauber gereinigt

• Gut
  • Der Flughafen ist etwa 2 Busstunden vom Hotel entfernt. Das Hotel befindet sich direkt am wunderschönen, flachabfallendem Sandstrand. Also der Strand ist wirklich traumhaft schön mit feinem Sand und klarem Meer. In der Nähe vom Hotel hat es ein paar Läden und Restaurants haben wir jedoch nicht genutzt.

• Gut

Freizeitangebote gab es reichliche. Es gab den ganzen Tag Animation wo man sich sportlich betätigen konnte. Die Animateure waren alle sehr nett. Animateur Momo führte am Tag und am Abend souverän in etwa 5 Sprachen durch die Programme, fand ich sehr beeindruckend, macht er toll, gruss an momo:) Am Abend gab es immer eine Show, waren immer unterhaltsam. Ein mal pro Woche gibt es eine Poolparty, waren wir aber leider nicht mehr dort. Der Pool ist toll, schön gross, mit einer Poolbar wirklich schön. Die Liegestühle waren in ordnung, jedoch manche Auflagen waren abgenutzt, hätte man auch keine nehmen können, wäre etwa auf das gleiche gekommen. Die Liegestühle wurden schon früh am Morgen reserviert, daher waren wir die meiste Zeit am Strand dort hatte es genug. Badetücher gab es manchmal schon am Morgen keine mehr und dann konnte man bis am Mittag auf neue warten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Melanie

Danke für ihr Feedback, Es freut uns ihnen mitteilen zu dürfen,dass das Wifi wieder einwandfrei funktioniert. Wir hoffen sie bald wieder bei uns Willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung Samia