Katrin (26-30)
Verreist als Freunde • April 2007 • 1 Woche • Strand
Ok, aber auf keinen Fall 4 Sterne.

An für sich gar kein schlechtes Hotel. Ziemlich groß und viele Zimmer. Gott sei Dank waren die nicht alle ausgebucht, da das Hotel denke ich sonst überfordert gewesen wäre. Wir hatten zu zweit ein 4-Bett-Zimmer was natürlich sehr geräumig. Einrichtung war ok, allerdings waren die Bettwäsche und die Handtücher selbst im gewaschenen Zustand noch bedreckt. Auch die Teppiche im Flur haben Flecken gehabt und sahen regelrecht versifft aus. Wir hatten All inclusive gebucht, was zur "Vorsaison" ziemlich abgespeckt war, da es nur an einer Bar im Hotel Getränke gab, die permanente Gläsernot hatten und auch nicht wirklich was von Longdrinks oder Cocktails verstanden haben. Poolbereich ist soweit gut. Es wurden nur während unseres Urlaubes der Snackbarbereich und die Poolbar in Schwung gebracht, was teilweise ziemlich laut und müffig war. Zimmer zur Straße ist nicht zu empfeheln, da es nachts sehr laut ist. Auch mit geschlossenem Fenster. In der Urluabsmitte sind viele Franzosen angereist. Für das Geld war es ok. Wer aber 4 Sterne erwarten möchte, sollte dieses Hotel nicht buchen. Würde sogar wieder hinfahren, wenns ein Schnäppchenangebot gibt.

• Wie bereits oben beschrieben kein Zimmer zur Straße buchen. Fernbedienung kostet Kaution. Wurde aber immer ordentlich sauber gemacht!

• Mir hat das Essen sehr gut geschmeckt und ich denke, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Es gab auch wechselnde Themenabende wie z. B. Italien oder so. War auch in keiner Weise eklig oder so.

• Ser Service war von ein paar Kleinigkeiten abgesehen immer gut.

• Strand liegt direkt vorm Hotel. Wird zur Hauptsaison allerdings zu klein sein denke ich. War aber am Hotelabschnitt sauber. Ausserhalb des Hotels und auch der Strand ohne Hotelzugehörigkeit war es sehr dreckig. Wir sind einmal mit dem Zug nach Sousse gefahren was ich nur empfehlen kann. War ein tolles Erlebnis! Die Gegend wirkte irgendwie wie ausgestorben. Einige Hotels im Umfeld waren nur noch unbenutze Ruinen. War aber schön am Strand entlang zur Stadt Mahdia zu laufen.

Sport durch die Animation war eher dürftig. Haben 3x Wassergymnastik mitgemacht, was einem nicht vom Hocker gehauen hat. Immer die selben Übungen. Animation war ok, da wir aber 4 Tage Regen hatten, hätte ich mir in dieser Zeit mehr Animation gewünscht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2007