Anna (31-35)
Nie wieder!

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach unserer Ankunft am späten Abend wurden wir regelrecht ohne Angabe von Gründen unfreundlich aus dem Hotel geschoben. Einzige Begründung: "Problem mit Zimmer". In einem Taxi wurden wir in das daneben liegende Hotel Thalasso geschickt und haben die schäbigsten Zimmer bekommen, die wir je erlebt haben. Dort sollten wir nun 2 Tage lang bleiben, bis unsere Zimmer frei würden. Am nächsten Tag stellte sich heraus, dass 13 (!) Zimmer umgebucht wurden, da das Hotel überbucht hatte. Toller Anfang der Ferien. Es war schmutzig und schäbig im anderen Hotel - furchtbar. Mit dem Versprechen des Rezeptionisten von Mahdia Beach, wir würden nun die schönsten Zimmer bekommen, landeten wir nach 2 Tagen im Thalasso an der Seite des rechten Flügels vom Hotel Mahdia Beach mit Blick auf das Thalasso... Sonst keinerlei Entschuldigung oder Ähnliches. Von der Reiseleitung hörten wir, dass es schon öfters vorgekommen ist und sie uns bei einer erneuten Tunesien-Reise ein anderes Hotel empfehlen würde (!!!!). Das Essen war eine regelrechte Massenabfertigung wie in der Kantine - immer dasselbe und schrecklich voll. Die Animation war sehr nett und unaufdringlich. Das Zimmer war sehr veraltert und die Betten furchtbar. Wir waren nach 2 Wochen froh wieder zu Hause zu sein!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2010