Ayhan (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Mahdia Beach u. nie wieder Tunesien

Schlecht

Sehr grosse Anlage und eine sehr schöne Empfangshalle. Der Zustand des Hotels war Renov. bedürftig. Also wir wissen auf jeden fall das Tunesien für uns niemehr in Frage kommt. Das Volk ist sehr aufdringlich und sehr unfreundlich wenn man nix Kauft. Wir waren auch in der Türkei und in Greece. Da sind die Menschen so Freundlich und umgänglich , speziell in der Türkei. Also lieber Urlaub an der Ostsee als in Tunesien. Tut euch selbst ein gefallen und Fliegt nicht nach Tunesien. Ciao Bella!!!

• Nicht Schlecht auch nicht gut. Eben Renov. bedürftig.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war eine Qual. Jeden Tag das Gleiche. Die Tunesier kennen kein Salz und Pfeffer. Sehr Unhygyenisch. Das ganze Küchenteam war sehr Unprofessionell.

• Die Putzfrauen waren die Besten. Die Reception war sehr Unprofessionell und manchmal unkompetent.

• Sehr schlecht
  • Man lebt in einer Wüste. Keine Promenade. Keine Einkaufsmöglichkeiten. Wie gesagt nur Wüste.

• Schlecht

Die Unterhaltung war nicht schlecht , denn die Jungs haben sich wirklich angestrengt. Das Pool war sehr Dreckig. Es gab keine einzige Rutsche. Nix für Kidis. Spielplatz Total abgelegen und sehr klein für so ein grosses Hotel.

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Ayhan