Ingrid (19-25)
Alleinreisend • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Nie wieder ein LTI - Hotel

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotel das letzte. Es fängt ja schon an der Sauberkeit an? Total dreckig ob der Eingang oder die Hotelzimmer darum wechsel so viele Hotelgäste die zimmer. Die Sanitäranlagen auch sehr schmutzig Empfehle Infektionstücher wegen der Virus Infektion. Frühstück war soweit Ok außer der cafe´also wer seinen geliebten cafe´braucht in der Früh sollte sich von Deutschland natürlich löslicher Cafe´in den offer packen. Die Essensräume sehr überfüllt Mittg -u Abendessen ist nicht sehr abwechsungsreich und auch sehr geschmacklos. Aber beim essen hat jeder einen anderen Geschmack. Pool ist sehr schön sowie auch der Strand- Strand und Meer sind öffentlich also Händler verkaufen Palmen, Schmuck ect. Liegen auflage muss bezahlt werden geht aber. Handtuch gegen Kaution sowie der safe schlüssel u. Fernbedinung-Kaution. Minikühlschrank ist im Zimmer aber leer. Poolbar und noch ein paar Bars sind gegen Gebühr..? da Frag ich mich eigenl. wieso sie All. inkl. Schreiben. Winebar- Snackbar-Hauptrestaurant da kriegt man was zu Trinken. Na ja. Rezeption ist oft sehr überfordert mit fragen auch nicht wirklich freundlich. sowie das Service Personal. Katzen sind da wirklich viele auch beim essen sehr unhygienisch. Abends kann man eine Wasserpfeife Rauchen das ist zum Empfehlen sehr schön und gut. Ausflüge kann ich nichts sagen da wir keine gemacht haben. Das war mein Eindruck liebe Urlauber leider Negativ. So leid es mir tut aber das ist die Wahrheit. 4 * auf keinen fall wert. Nie Wieder LTI Hotels. Ich hoffe ich konnte euch noch bewahren ! Fliegt Lieber in ein 5 * Hotel..

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten