- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist ja ganz nett. Allerdings gehören die Zimmer dringend renoviert. Am Schlimmsten ist der stark abgenutze, vergammelte Teppich, der schon etwas mieft. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Es war einigermaßen sauber. Die größe des Familienzimmers mit Extra-schlafzimmer für die Kinder war ausreichend. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Viele Österreicher und Deutsche, aber auch Italiener und vereinzelt Russen (absolut unauffällig). Trotz August hatten wir recht angenehmes Wetter. Der Wind war toll. Eis ist in der Anlage ziemlich teuer. Wenn man am Strand ca. 2 Minuten nach rechts geht (Richtung Mahdia) gibt es einen kleinen Shop mit Eis für ein Drittel des Hotelpreises. Haben einen Ausflug in die Sahara mit Übernachtung im Wüstencamp gebucht. War ganz toll. Unsere Kinder haben die langen Busetappen gut weggesteckt (wir hatten Gameboys dabei). Insgesamt waren es über 1000 km an zwei Tagen. Aber sehr sehenswert.
Zimmer sind groß genug gewesen und einigermaßen sauber. Dringend aber müßte mal der Teppich raus. Wir hatten einen klitzekleinen Balkon, den wir aber eh nicht genutzt haben. Höchstens mal als Handtuchhalter oder Luftmatratzentrockner. Wir hatten ein Familienzimmer mit Extraschlafraum für die Kinder.
Also das Angebot an Speisen war absolut nicht eines 4-Sterne-Hotels würdig. Absolut lieblos und undekoriert hingeklatscht. Zum Teil wars auch schon kalt. Es gab nie ein normales Stück Fleisch. Immer nur zusammengeschnibbelte Stückerl in irgendwelchen geschmacksneutralen Soßen. Es gab einen kleinen Tisch, wo italienische Nudeln angeboten wurden. Leider waren die auch nur mäßig aber so sind wir wenigstens nicht verhungert. Für die Kids gabs meistens Pommes und Pizza. Das Frühstücksbüffet war ganz okay. Die Semmeln waren gut. Leider fehlt es in diesem Hotel an jeder Art von Geschirr. Dauernd mußte man warten, bis wieder Teller gebracht wurden, oder Besteck. Auch darauf, daß der Tisch vom Vormann sauber gemacht wurde. Es war eine andauernde Sucherei und Warterei. Die Hotelsäfte kann man kaum trinken, so eklig sind die. Sonst gibt es Sprite und Cola für die Kinder. Wenns nicht grad aus war..... Ach ja, das Katzenproblem. Wir haben sie nicht gefüttert, so daß sie bald wieder abgetrottet sind. Wenn man frühmorgens um 6 Uhr frühstücken geht (wegen Ausflügen), kanns schon mal sein, daß eine auf dem Tisch liegt. Aber ganz so dramatisch war das nicht.
Also die Freundlichkeit der Hotelangestellten ist nur sehr mäßig. Die meisten haben Deutsch verstanden. Man hat eher den Eindruck, daß man lästig ist, wenn man was will. Wenn die Kinder angestanden haben, kam es manchmal vor, daß sie einfach übergangen werden. (nicht übersehen). Selbst am Crepes-Stand am Ausgang zum Meer, wo man extra bezahlen muß, wurden ihre bereits bestellten Crepes an andere Kunden weitergegeben. Beim Getränkeholen kann es passieren, daß eine hübsche junge Frau, die als 15. ansteht, bevorzugt wird und alle anderen einfach übergangen werden. Das macht keinen Spaß.
Die Lage des Hotels ist sehr schön, Der Strand ist toll und das Wasser super klar. Es gibt sehr viele Muscheln. Badeschuhe braucht man nicht. Transferzeit ca. 1 Stunde.
Die Animation war ganz nett. Sie haben einen nicht von den Liegen gezogen. Es gab täglich Wasserball (da hat mein Sohn so gerne mitgespielt), Poolgymnastik, Steppaerobic und normale Aerobic, sowie Bogenschießen und Spickern und Fußball. Die Abendshows waren einigermaßen in Ordnung. Der Pool ist supergroß, könnte aber mal ein paar Nachbesserungen brauchen. Manche Fliesen sind schon abgefallen. Das Wasser war recht sauber. Billard und Flippertische sind schon ziemlich hinüber oder unvollständig. Eigentlich hat kaum was funktioniert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Tina |