Das Hotel ging so. Wir mußten 3 x das Zimmer wechseln bis wir eins hatten, welches einigermaßen in Ordnung war. Die All-In Leistungen kann man echt vergessen. Spätestens nachdem 2 Tag bekommt die Getränke nicht mehr runter und man muß sich ein "vernunftiges" Bier an der Bar kaufen. Kann nicht Sinn des All-Ins sein. 90 Prozent der Gäste waren Senioren. Überall dicke Schilder mit Willkomen zu Seniorenreisen. Nehmt ein anderes Hotel.
Nach 2 maligem Wechsel, okay, aber sehr alt. Nix besonderes erwarten. Es roch oft nach frischer Farbe. Kühlschrank funktionierte in allen 3 Zimmern nicht
War okay, aber nichts besonderes und wenig Abwechselung beim Essen
Sehr aufdringliche Kellnern, nachdem diese erkannt haben, dass uns die All-In Sachen nicht schmecken. Alle 2 Minuten stand einer am Tisch um Getränke und das damit natürlich erwartete Trinkgeld aufzunehmen. In der Disco wird sich an nichts gehalten, wenn man irgendwas gegen die Kellner sagt, stehen sofort 5 Mann um einen rum. Die Beschwerden an der Rezepzion wurden promt erledigt, auch die Putzfrau machte Ihre Sachen ordentlich.
Strand war Dreckig, in der Umgebung kaum was sehenswertes.
Animation / Sport okay, aber ein unbeheizter Pool geht gar nicht. Die optische toole Poolanlage war kaum zu benutzen, da das Wasser maximal 15 Grad hatte. Nur ein kleiner Innenpool war beheizt. Animateure waren stets bemüht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |