Karsten (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Nein dass müssen wir nicht noch einmal haben

Dass ist kein 4 Sterne Hotel max. 3 Sterne

• wir hatten ein Zimmer im 2 OG die Klimaanlage war ein Witz , bei uns im Zimmer waren ca 28 grad auch nachts also liesen wir die balkontür nachts auf . Das haben wir beanstandet aber es gabe keine besserung. Die Reinigung war Tunesich sehr schlecht! Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet. Es ist ein 3Sterne Hotel mehr nicht . Die WC sind das letzte egal wo , ständig schmutzig auch die am Strand.

• Die Qualität des Essen ist gut ,das Angebot kann man vergessen immer dass selbe. Selst die Getränke muss man sich selber holen.Die Temperatur im Speiseraum ist sehr heiß wärmer als im freien .

• In den Zimmern wurde über den Dreck gesaugt lieber selber machen wenn man es sauber haben will. Das Bad wurde nur oberfläschlich gereinigt ,den Spiegel hat die gute nach 10 Tagen das erstemal gesäubert . Mit dem Wasser ist es auch so eine sache mal geht es mal nicht sowas kann nicht seien in einen 4 Sterne Hotel.

• Das Hotel liegt am Strand zum Flugh. ist ca eine Stunde

Dauer:2 Wochen im Juli 2010