Es geht auch ohne Plastikbecher........SUPER Kurz was allgemeines und als guter Tipp gemeint. VORSICHT VOR ALLTOURS VORSICHT WENN ALLTOURS ALLEINIGER VERANSTALTER EINES HOTELS IST: Fastfood, Plastikbecher, billigste, minderwertige Qualität bei Speisen und Getränken. Miese Abzockementalität, keine Anerkennung von Mängel. Unterste Schublade=Schlechtester Pauschalanbieter für Urlaubsreisen. Schade dass sich einige (auch sehr bekannte) Veranstalter wenig für Ihre Vertragspartner interessieren, dann würde viel mehr zufriedene Kundengeben, die ihren Urlaub genießen und ohne Streß wieder nach Hause fahren. Es wären viel, viel weniger Beschwerden zu bearbeiten und man bucht auch gerne wieder. Es fehlt leider die Kontrolle der Hotels der Veranstalter ober der Vertrag erfüllt wird. Ich habe wirklich schon viel erlebt, oft auch negative Erlebnisse. Aber so eine schöne Woche erlebt man selten. Ich kann mich den positiven Bewertungen von diesem Hotel nur anschließen.Das Hotel hat ein super Preis-Leisungsverhältniss und ist mit mit einer sehr schönen Poollandschaft ausgestattet.Alle die doch was zu meckern haben kann ich nur Grand Balkonia empfehlen.Werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen. Kurz was allgemeines und als guter Tipp gemeint. VORSICHT VOR ALLTOURS VORSICHT WENN ALLTOURS ALLEINIGER VERANSTALTER EINES HOTELS IST: Fastfood, Plastikbecher, billigste, minderwertige Qualität bei Speisen und Getränken. Miese Abzockementalität, keine Anerkennung von Mängel. Unterste Schublade=Schlechtester Pauschalanbieter für Urlaubsreisen. Schade dass sich die Veranstalter wenig für Ihre Vertragspartner interessieren, dann würde viel mehr zufriedene Kunden geben, die ihren Urlaub genießen und ohne Streß wieder nach Hause fahren. Es wären viel, viel weniger Beschwerden zu bearbeiten und man bucht auch gerne wieder. Es fehlt leider die Kontrolle der Hotels durch Veranstalter ober der Vertrag erfüllt wird. Wie kann z B. ein Reisveranstalter ein 4**** Hotel unter Vertrag nehmen in den es grundsätzlich nur Plastikbecher (auch Abends an der Bar)gibt.
Die Zimmer sind groß genug. Es steht wohl ein Kühlschrank im Zimmer, aber leider leer. Vielleicht hätten sie ihn ja gefüllt wenn man etwas gesagt hätte? Tv ging (deutsche Sender), Bett war gemütlich, schöner Balkon. Zustand war ausreichend. Natürlich kann man ein 4 Sterne Hotel Zimmer mit einem deutschen 4 Sterne Zimmer nicht vergleichen. Man kann sich schon wohl fühlen.
Wir konnten hauptsächlich im Hauptrestaurant essen. Es gab auch die Möglichkeit an der Snack Bar Mittags zu speisen. Das Essen war immer gut. Jeden Tag gab es Schwein, Rind, Huhn, Fisch und Truthahn. Immer anderst zubereitet. Und viele verschiedene Beilagen. Hat alles gepasst. Ab und zu gab es auch landestypisches Essen aber hauptsächlich den Deutschen angepasste Speisen. Auch im Restaurant konnte man sich Wein, Bier, Wasser, Saft etc. holen. Sauber war auch immer alles
Endlich mal keine Plastikbecher. Abends konnte der Wein und das Bier gepflegt auch Gläsern getrunken werden.Auch an den anderen Bars kein Problem. Für die Mitnahme zum Pool oder zum Strand waren Becher gut, vorllem wegen der Sicherheit, dagegen hat ja auch keiner was. Endlich hat ein Hotel mal erkannt, dass All Inclusiv-Urlauber auch Gäste sind. Da gibt man gerne Trinkgeld, auch ohne zu betteln.
Die Lage ist natürlich super, direkt am Strand, nur die Umgebenung, na ja 6 Geschäfte und das wars. Aber ich war ja nicht zum shoppen da.
Auch in der Nebensaison gaben sich die Animateure viel Mühe, dass es den Urlaubern nicht langweilig wird. Bogenschiessen, Darts, Wassergymnastik, Aerobic, Minigolf etc. Strand und Pool wurde immer sauber gehalten. Auch Liegestühle gab es genug. Es hat alles gepasst.
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Bernd |