- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist von Russen bevölkert, unverschämt laut, Prügelei mit Blut in der Hotelhalle unter russischen Familien, der Verursacher ging wie King Kong durch die Hotelhalle, keine Security oder Managment schritt ein. Die Eingangstür im Hotel wurde zerschlagen! Die Minderheiten (keine Russen) fühlten sich nicht mehr sicher, hatten Angst. Das ging 4 Tage, bis sie abreisten. Es kamen andere Russen: Alkoholische Getränke (Brandy) waren nicht mehr zu bekommen, nur einheimische Getränke. Der Reiseleitung vor Ort (Frau Moussa) wurde dieser Zustand gemeldet. Am Pool wurde von diesen Familien eigene laute Musik abgespielt, zusätzlich zur Musik der Animation am Pool (rechtes Ohr A-/linkes Ohr B - Musik). Hotelmanagment schritt wieder nicht ein. Am Pool wurde gegessen, Reste blieben zurück.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Fred |
Lieber Guest, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel LTI Mahdia Beach & Aquapark ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit wie möglich erfüllt werden. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, LTI Mahdia Beach & Aquapark