Fabian (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Sonstige
Mahdia Beach Hotel / Tunesien

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr schön, im orientalischen Stil gehalten. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Man könnte sich jetzt darüber beschweren, das z.B. das Silikon an der Glaswand im Badezimmer nicht richtig verarbeitet war oder das die Schränke und der Fernseher nicht mehr zur neuesten Ausstattung zählen... aber das wäre alles PillePalle. Das Essen ist super lecker, ausreichend und für jeden Geschmack was dabei. Die Säfte kommen natürlich, wie üblich aus nem Automaten und sind daher auch nicht sehr schmackhaft. Aber da alles inclusive ist, ist man nicht auf die Säfte angewiesen. Wasser-Flaschen kann man sich so viel man will immer aus dem Restaurant mitnehmen (besonders gut wenn Ausflüge anstehen). Neben dem eigentlichen Buffet-Restaurant kann man auch in der Pool-Bar und in der Snack-Bar was essen. Beides wieder sehr emphelneswert. Desweiteren ist es möglich einmal, im Hotel eigenen Restaurant La Tienda zu dinieren. Dazu können wir nichts sagen, wurde nicht in Anspruch genommen. Das Personal im Hotel ist sehr nett und kann gut deutsch. Geld wechseln im Hotel ist kein Problem ;) Die Ausflüge, die von UTS angeboten werden sind ok... Wir haben die Quad-Tour und die 3 Städte Tour El Djem,Kairouan und Monastir mitgemacht. Die 3-Städte Tour lohnt sich, neben dem Besuch einer Moschee / Mausoleum gibts auch Einkaufsmöglichkeiten. Die QuadTour naja... also wir haben die QT für 2 Personen zu um 11 Uhr gebucht gehabt. Wir wurden pünktlich abgeholt, soweit ok. Dann kamen wir zu dem Quad-Platz, mit uns eine riesen Gruppe Italiener. Von den Veranstaltern konnte keiner richtig deutsch. Aufgrund der vielen Leute gab es nicht genügend Quads und wir mussten 1 1/2 Stunden warten, bis wir losfahren konnten... Die Quads sahen schon sehr kaputt aus (teilweise auch mit Platten) Wir hatten mit unseren Quads Glück, die 1 1/2 Stunden Fahrt haben sie gut überstanden^^ Später trafen wir im Hotel Ahmed. Er führt ein externes Quad-Unternhemen. Bei ihm zahlt man ein klein wenig mehr (1 Euro) als wie bei UTS (ist aber auf Verhandlungsbasis bei Ahmed, uns hat er einen guten Preis gemacht ;) ) Die Quads sind wesentlich besser und die Tour war wundervoll. Wir sind um 18 Uhr gefahren und konnten nebenbei noch den Sonnenuntergang beobachten. Unser Fazit: Lieber bei Ahmed Quad fahren als bei UTS!! Die Pools sind sehr sauber. Wir waren aber vorrangig im Meer, hier ist auch der Strand sehr sauber... Alles im Allem ein super Hotel und ein super Urlaub!

• Zimmergröße

• Aktivitäten
  • Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Fabian