Das Hotel war gut mit wunderschöner Poollandschaft und einem kurzem Weg zum Strand. Für sterneverwöhnte Hotelbesucher muß man an einigen Stellen ein oder zwei Augen zudrücken, ist aber trotzdem empfehlenswert. Wir waren in einer Gruppe von neun Personen im Hotel und lange Weile gab es nicht bei uns, ist sicherlich auch für Singles oder Paare schön. Die Zimmer waren sauber, auch wenn die Reinigung manchmal am späten Nachmittag erst von statten ging. Wetter im Februar schön bis zu 20 Grad, kann man aber auch Pech haben, da Regenzeit.
Zimmer (oben schon erwähnt), Fernsehprogramm mit versch. deutschsprachigen Sendern vorhanden. Allerdings, muss wer nicht mit Hand bedienen will, die Fernsehbedienung mieten, was eigentlich in einem Hotelzimmer da sein müsste.
Das Buffet war war reichlich und abwechslungsreich und bot für Jeden das Richtige. Beweis für das gute Essen war Einer unserer Freunde, der 7 kg in einer Woche zugenommen hat. Kritikpunkt ist der Getränkeausschank bei den All-Inclusive-Gästen, welches z. T. lange Wartezeiten an der Nachtbar beinhaltete. Weiterhin war das Angebot an alkoholischen Getränken sehr beschränkt, wollte man z. B. einen Wodka trinken musste man diesen an einer separaten Bar bezahlen. Dies kann schon nerven, wenn man all-inclusive gebucht hat.
Der Service war gut, teilweise sehr gut. Immer freundliches Personal, sowohl die Putzfrauen, Kellner, Animateure, Mitarbeiter an Rezeption oder sonstige Mitarbeiter des Hotels waren zuvorkommend und waren guter Laune. Makel waren jedoch die Nachtbar-Mitarbeiter an der All-inclusive-Bar, die z. T. überfordert waren und sehr langsam gearbeitet haben und selten ein Lächeln übrig hatten.
Bezüglich der Umgebung lässt sich nicht sehr viel hinzufügen, da wir ausserhalb der Saison gefahren sind. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden und die Nachbarhotelanlagen sind auch schön anzusehen mit vielfältigen Angeboten wie z. B. Golf, Bowling. Die hauseigene Disko öffnet 23 Uhr, damit ist auch für Nachtschwärmer vorgesorgt. Die Fahrzeit Flughafen-Hotel beträgt ca. 1 Std, man sollte jedoch als verwöhnter Deutscher eher mit geschlossenen Augen die Fahrt genießen, da sehr viel Müll in den Städten und Dörfern vorhanden ist, welches aber nicht auf die Touristengebiete zutrifft.
Sportangebote wie Tischtennis, Boccia, Bogenschießen, Fußball, Hallenbad, Gymnastik, Dart und Billiard, etc. wird gut durch die Animateure vermittelt. Sehr lobend zu erwähnen ist unser Boccia-Animateur Malek, welchen wir vom ersten Tag an in unser Herz geschlossen haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2007 |