Wir waren super zufrieden. Essen war immer gut (jemand der bei dieser Auswahl nix findet, ist selber schuld), Personal war sehr freundlich und haben gut deutsch gesprochen, Lobby im Hotel war wunderschön, die Zimmern waren groß genug (mit extra WC) und wurden auch jeden Tag gereinigt. Die einzigen Minuspunkte: am Flur zu den Zimmern waren des öfteren große Flecken am Teppichboden (vielleicht vom Putzpersonal?) und die Lobby war an einem regnerischen Abend komplett voll und das Personal tat sich ein bisschen schwer mit so viel Menschen auf den Märkten immer handeln!!! und falls es noch den älteren, grauhaarigen Mann gibt sagt, dass ihr von Österreich seid!
Zimmern waren möbliert wie in österreich bei einem 4sterne Hotel, Größe war ideal für uns drei, Föhn war im Bad, deutschsprachige TV-Programme, Bettwäsche ist jeden 2. Tag gewechselt worden, Steckdosen waren wie hier, Lärm hörte ich überhaupt keinen, Klimaanlage war auch dabei
ich bin eher heikel was essen betrifft, aber mir hat es geschmeckt, war alles sauber, Essen gab es eher deutsch
Wie schon oben erwähnt, bin ich sehr zufrieden
Das Hotel ist direkt am Strand, der Ort ist auch gleich daneben, gibt im Ort Freitags immer einen tollen großen Markt, Ausflüge haben wir genug gemacht und die Taxis sind extrem billig.
Pool war sauber und sah auch nett aus, Wassersportmöglichkeiten gab es genug durch örtliche Anbieter, ich hatte dort die beste Massage, Hallenbad war eher klein, Liegestühle und Schirme waren ausreichend vorhanden (gut, wir waren im Mai) Strand hat war gepflegt, Wasser war sauber
Dauer: | 1 Woche im Mai 2007 |
Vorname: | Manuela |