Wir waren im Mai für eine Woche hier.Es hat uns sehr gut am Strandrsonal war sehr freundlich und hilfsbereit besonders Sofien der für den Starand zuständig war danke dafür.
Geschlafen haben wir besser wie zu hause grinsssss.Das Zimmer war schön gross und wir hatten einen schönen Ausblick aufs Meer.Es wurde jeden Tag gereinigt und frische Handtücher gab es auch täglich.
Das Essen war so OK..es war für jeden was dabei besonders an der Poolbar war es lecker.Die Pizza war hervorragend man konnte sich aussuchen was man haben wollte.Auch der Dönner war gut und noch freundliche Bedienung dazu was will man noch mehr..
Beschwert haben wir uns nicht ,wir hatten auch keinen Anlass dafür.Das Fernsehprogramm allerdings zu wenig kein ARD und ZDF für gute Informationen müsste verbessert werden.
Leider sind wir über eine Stunde vom Flughafen zum Hotel gefahren ,das muß man im Kauf nehmen.Da wir nur einmal mit der Bimmelbahn gefahren sind,kann ich nichts weiteres von der Umgebung berichten .Im grossen ganzen waren wir mit allem zufrieden und würden auch wieder kommen.
Leider muss ich Kretik an die Animation herforheben.Ich habe dort von guter Animation nichts mitbekommen.Es war nur unerträglich laut und nur gezappele ,denn nach der Bum Bumm Musik konnte keiner Tanzen.Vielleicht sollte man auch mehr an die deutschen Gäste denken und nicht nur an die jungen Russen ,das währe von Vorteil denn da gab es jede Menge vor allem ältere Gäste.Ich babe mich mit vielen unterhalten von und alle haben das kretisiert.Ich schon denke mal die Animatöre sind dort viel zu jung, das habe ich in Tunesien schon viel besser erlebt. Es währe sehr schön ,wenn sie das etwas ändern würden,denn das währe für das Hotel mit Sicherheit zum Vorteil.Wir würde dann auch bestimmt wiederkommen danke.....
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Inge |
Lieber Guest, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel LTI Mahdia Beach & Aquapark ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit wie möglich erfüllt werden. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, LTI Mahdia Beach & Aquapark