Kathrin (31-35)
Alleinreisend • März 2007 • 2 Wochen • Strand
Ich fands toll - gerne wieder!

Mahdia ist zu Fuß am schönen Strand entlang innerhalb 1 Stunde zu erreichen. Es liegen dort richtige Muschelinseln, toller Anblick, sollte man unbedingt machen. Anlage ist sehr weitläufig, man kann sich also auch jederzeit zurückziehen, sehr schöne Gartenanlage, überall wird auch bisken gewerkelt, gepflanzt usw. Ist jetzt schon supi-schön, aber man bemüht sich halt noch mehr draus zu machen. In meiner Zeit wurde ein schöner Kakteen-Garten angelegt und die Maler waren unterwegs. Ich hatte ein Zimmer zur Landseite im 4. Stock, was den Vorteil hatte, dass ich bis zum Sonnenuntergang auf meinem Balkon die Sonne geniessen konnte - das war toll. Ich habe niemals jemanden vom Personal unfreundlich erlebt - im Gegenteil - aber wie man in den Wald hineinschreit ... so kommen wohl auch einige Bewertungen zustande, die ich so gar nicht nachvollziehen kann .... Überwiegend Deutsche (alle Altersklassen) im Hotel, nette Leute kennengelernt, familienfreundlich auf jeden Fall, da die Animateure dort auch viel auf die Beine stellen und das Meer und auch der Pool flach herabfallend ist. Sauber war mein Zimmer und alles andere immer, was mal ausgetauscht werden sollte (dringend) ist der Teppich auf den Fluren. Ansonsten supi. Wie hier schon erwähnt, besucht den Markt ín Mahdia, der ist nett, geht am Strand entlang! Das Preis-/Leistungsverhältnis in der Disco ist auch nicht zu verachten (Bier ca. 3 Dinar) echt günstig - hab ich schon ganz anders erlebt. Wird auch gerade am WoE von vielen Einheimischen besucht - macht aber Spaß! Ich kann das Hotel ohne weiteres weiter empfehlen und werde vielleicht auch nächstes Jahr nochmal hin.

• Gut
  • Riesenzimmer, Riesenschrank, kleiner Balkon (Sonne bis zum Untergang), von der Straße etwas laut (aber nicht sooooo schlimm, fahren halt ab und an Autos) Hotel sonst auf den Gängen zumindest bei mir ruhig! Sonst alles bestens - gar keine Beschwerden!!! Amaturen im Bad auf neuesten Stand.

• Gut
  • An der Wine-Bar fehlen manchmal Gläser, aber man ist immer sehr bemüht alles schnellstens zu regeln. Essen war gut, immer eine große Auswahl und wer da meckert, da möchte ich zu Hause mal in den Topf schauen! Ganz ehrlich, ich verstehe manche Kommentare gar nicht! Service ist dort auch sehr gut, man sitzt noch nicht mal und es ist alles eingedeckt, Teller sofort wieder abgedeckt usw. Aber auch hier zählt, ist man selbst freundlich ....

• Ich kann nur sagen (auch bevor man Trinkgeld gibt) alle super super freundlich, keine Negativerlebnisse, immer sehr bemüht ... aber wie oben schon gesagt, wie man in den Wald hineinruft ....

• Direkt am super genialen türkisfarbenen Meer. Wie oben schon geschrieben, nach Mahdia direkt am Strand zu Fuß ne Stunde, super schön. Oder eben sonst sehr günstig per Taxi. Supermarkt und Apotheke sind auch ganz in der Nähe, da muß man nicht mal nach Mahdia.

Zu meiner Reisezeit immer genug Schirme und Liegen da, ob am Strand oder am Pool. Animation ist immer sehr bemüht. Abendunterhaltung könnte durch Musicals o.ä. aufgebessert werden. Aber auch die Ani's sind immer freundlich und sehr bemüht gerade auch bei schlechtem Wetter und sehr sehr kinderlieb. Pool ist total klasse - sehr groß, weitläufig - schade, dass die Poolbar noch nicht auf war ;o)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2007