Alexandra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
How to make children happy

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich lese alle schlechten Bewertungen des Hotels und frage mich, wofür? Das Hotel ist sehr groß und natürlich kommt es da zu kurzfristigen Wartezeiten z. B. bei der Getränkeausgabe, aber man hat doch im Urlaub eine Minute Zeit - mehr wars wirklich nicht. Unser Zimmer war sehr sauber und schön. Wir hatten beim Check in zuerst ein anderes Zimmer, wir baten um einen Zimmerwechsel, weil wir gerne Mehrblick gehabt hätten - die Rezeptionisten sind unseren Wünschen sofort nachgekommen. Das Personal ist sehr freundlich, vor allem zu den Kindern. Unsere Mädels (3 und 5) haben sich total wohlgefühlt. Beim Pool ists laut, wegen der Animation, aber das weiß man ja vorher, dass es in allinklusiv Clubs so zugeht. Die Animateure sind allerdings total unaufdringlich. Man kann sich ja ans Meer legen, da ists ruhig und die Strandverkäufer werden von der Hotelsecurity gleich verjagt, wenn sie aufdringlich werden. Ein kurzes "nein, danke" reicht völlig. Also alles in allem ein sehr schöner Urlaub, das Preis - Leistungsverhältinis war mehr als in Ordnung, man darf ja nicht vergessen, das Tunesien wirklich billig ist. Zu empfehlen ist der 2 Tages-Trip in die Wüste - ein ganz eindrucksvolles Erlebnis!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien