Karl (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Hotelwechsel mitten im Urlaub - sagt eh alles aus

Schlecht

sehr altes und liebloses Hotel, lediglich einige Zimmer wurden renoviert. Die angegebenen 4 Sterne sind in keinster Weise verdient bzw. gerechtfertigt! Der Pool ist sehr desolat, es fehlen viele Fliesen und die Wasserqualität lies auch zu wünschen übrig (mal besser, mal schlechter). Am schlimmsten ist jedoch die "Animation" am Pool - extrem laute und sehr bassorientierte Musik, von Entspannung kann hier absolut keine Rede sein. Sogar am Strand konnte man das Meeresrauschen nicht hören weil es von der Musik übertönt wurde. Das wurde hier aber schon mehrmals bemängelt hier, dürfte die Verantwortlichen nicht interessieren. Fazit: wir haben mitten im Urlaub das Hotel gewechselt, hier konnten wir nicht entspannen!

• Schlecht
  • Wir hatten offenbar das Glück ein renoviertes 4 - Bett - Zimmer zu bekommen, aber dieses Zimmer bekamen wir erst als wir das 1 Zimmer wegen Schimmels an der Decke im Badezimmer abgelehnt haben. (daher auch nur 2 *) Genug Platz, die Einrichtung einigermaßen ok, Bad bzw. Dusche ausreichend groß. relativ kleiner Fernseher mit ca. 5 deutschen Programmen. Mankos: - das W-LAN funktioniert leider nur sporadisch (obwohl am Gang ca. alle 10m ein Router hängt - die dürften sich allerdings gegenseitig stören) - keine Sitzmöglichkeit im Zimmer (außer den Betten) - auf Nachfrage haben wir 2 verschmutze Sessel auf's Zimmer bekommen (waren nicht brauchbar)

• Sehr schlecht
  • speziell hier sind die 4 Sterne am wenigsten gerechtfertigt! Lieblos angerichtet, eher geschmacklos und mit sehr wenig Abwechslung. Spätestens am 3. Tag wiederholt sich die Speisenfolge. Von Sauberkeit (und auch Sicherheit bei elektrischen Steckdosen im frei zugänglichen Bereich beim Buffett) will ich gar nicht sprechen. Käme hier eine mitteleuropäische Lebensmittelkontrolle wäre sofort geschlosssen.

• Sehr schlecht
  • Die Reinlichkeit lässt speziell im Restaurant viel Luft nach oben. Verschmutztes Geschirr, von sauberen Servietten gar nicht zu reden, an den Tischen und Stühlen überall Flecken die tagelang nicht entfernt werden. Unter den Tischen findet man auch regelmäßig "Kostproben" von den Leuten, die vor dir am Tisch waren.... in den Stiegenhäusern und Gängen wurde auch tagelang nicht gewischt, ein großer Fleck in einem Stiegenhaus (hier hat jemand einen Kakao o.a. verschüttet) war 3 Tage vorhanden.

• Schlecht
  • Das Positive hier war der Strand, aber den bekommt man auch bei anderen Hotels. Jedoch sind die Liegen auch schon entsprechend alt und durchgelegen. Mit Glück bei der Suche findet man eine halbwegs brauchbare Liegen. Auflagen sucht man allerdings vergebens.

Es gibt am Stand einige Angebote (Parasailing, Jetski, etc) und auch die Animateure machen div. Spiele mit den Gästen - dies haben wir aber nicht genutzt (wir wollten entspannen)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025