- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider konnten wir dieses Jahr nicht nach Ägypten reisen, so haben wir als Auswahlmöglichkeit Tunesien gewählt. Hatten ein DZ/OG/Balkon/DU mit MB gebucht. Natürlich bekamen wir dieses nicht, hatten wir gleich wieder reklamiert und unser gewünschtes Zimmer dann auch bekommen. Man konnte einen ständigen Zimmerwechsel beobachten. Essen ist ganz gut gewesen und auch warm. Sehr schöner Strand, Sand wie Puderzucker. Zimmergröße und Bad/WC schön. Jedoch die Sauberkeit im Bad war mehr als mies, auch nach mehrmaliger Meldung hatte sich da nichts getan, dafür legte man uns drei Läufer ins Zimmer - aber damit ist das Bad auch nicht sauberer geworden. Legten auch wie üblich die schmutzigen Handtücher auf den Fußboden - diese hingen dann am Abend wieder da - so etwas geht gar nicht. Sitzflächen der Stühle im Speisesaal:-(, Toiletten neben den Speisesaal:-(, Sauberkeit der Snackbar:-(, Elektrischer Kabelsalat auf dem Fußboden im Speisesaal:-(, Animation ok. Personal & Animateure sehr freundlich. Abends einen Platz zum verweilen zubekommen ein Glückstreffer.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht