Wir waren dieses Jahr im August zum vierten Mal dort. Wir hatten jedes Mal ein schönes Zimmer und es kam bei uns noch nie vor das wir ein Zimmer wechseln mußten. Das Essen war auch immer sehr gut und das es einem nach 2 Wochen reicht ist normal. Die Sauberkeit war immer gut und wenn die Toiletten schmutzig sind, an wem liegt das wohl. Ich finde es eine Unverschämtheit wenn ich manche Hotelkritiken lese. Ich kann nur bestätigen das dass alles nicht stimmt. Und wie gesagt wenn die Kinder ohne Nutella nicht leben können dann müßen sie woanders Urlaub machen. Zu unserer Zeit war alles schön und wir haben die Zeit im Mahdia Beach immer genoßen. Wir werden auch wieder kommen. Es tut mir wahnsinnig leid wenn ich die schlechten Bewertungen lesen muß, denn ich weiß das alles anders ist. Mir tun solche Menschen echt leid für die wäre es wirklich besser zuhause zu bleiben. Würde gern mal sehen wie es bei denen zuhause aussieht, !!!!!!!!!!!!!!Ob dort alles so sauber ist. Wäre interessant zu wissen.
Unsere Zimmer waren alle 4 mal ein Traum!!!!!!!!!!!!!!!! Wir hatten nie Beschwerden mehr kann ich nicht dazu sagen. Für was brauch ich eine Minibar im Zimmer bei All inclusive? Wo ich rund um die Uhr zu Trinken bekomme.
Für uns war das Essen immer gut und wir haben immer das richtige gefunden. Ich möchte mal sehen was diese Leute zuhause essen die sich über das Essen im Mahdia Beach beschweren. Mehr möchte ich nicht sagen. Die Sauberkeit war bei uns immer sehr gut und wenn alles schmutzig ist sind es die Gäste ganz allein die den Tisch so schmutzig verlasen.
Der Service war alle 4 mal als wir dort waren bestens und wir hatten niemals irgendwelche Beschwerden. Wir wurden überall freundlich bedient und hatten viel Spaß. Man muß auch einmal dazu sagen das alle Kellner dort sehr viel arbeiten manchmal rund um die Uhr. Wir hatten manchmal beobachtet wie so manch Personal von den Gästen schickaniert wurde. Keine Wunder bei den Gästen. Die Kinderbetreung war super mit Maxi. Schade das sie jetzt nicht mehr da ist. Wirkliche Beschwerden hatten wir nie!!!!!!!!!!!!!!!!!Einmal war eine Lichtbirne kaputt die wurde sehr schnell ausgetauscht. Als ich von anderen Bewertungen gelesen habe das die Klimaanlage im Oktober nicht mehr funktionierte mußte ich wirklich lachen. Wir waren im August und es war sehr heiß trotzdem brauchten wir nicht immer eine Klimaanlagen. Ich kann mir kaum vorstellen dass es im Oktober so wichtig ist ob die Klimaanlagen funktioniert.
Die Lage ist ein Traum und der Strand von Mahdia einer der schönsten von Tunesien. Die Händler am Strand sind auch nicht aufdringlich wie von manchen Leuten beschrieben. Wie gesagt wir waren 4 mal dort und wir haben so manche Hotelgäste gesehen. Da brauch man nix mehr. Ich würde mir wünschen das sie in einem anderen Land Urlaub machen. Ich weiß nicht was manche Menschen für ein Problem haben. Solche Menschen können mir nur leid tun weil sie nicht in der Lage sind ihren Urlaub zu genießen. Ausflugmöglichkeiten gibt es viele und nach Mahdia ist es auch nicht weit mit dem Taxi. Mahdia ist eine wunderschöne kleine Stadt.
Freizeitangebote sind genügend vorhanden genauso wie Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel. Der Strand war bei uns immer sauber und wenn das Wetter schlecht ist und es sehr windig ist kann es nun mal sein das es Müll anschwemmt, Da kann keiner war dafür. Das ist die Natur. Ein paar ´Liegen sind kaputt das stimmt. Für uns war das kein Grund uns darüber aufzuregen. Das die Auflagen selber bezahlt werden müßen steht im Katalog und ich denke der Preis ist durchaus erschwinglich. Wer sich einen Urlaub leisten kann, kann wohl auch noch die Auflagen bezahlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |