- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist schon etwas älter und daher auch ein bisschen renovierungsbedürfig. Das wird aber zurzeit gemacht. Es ist ziemlich groß und man hat einige Freizeitmöglichkeiten, wie z.B. Welness (Sauna, Massage, etc,), verschiedene Spiele mit den Animateuren (Boccia, Bogenschießen, Bingo und viele andere), etc. Dort wird sehr viel Wert auf die Sauberkeit und Ordentlichkeit des Pools und Strands gelegt. Das Essen war nicht gut, wovon das Frühstück noch am Besten war. Mittag- und Abendessen waren immer gleich und schmeckten auch nicht besonders gut. Aber dennoch: Man kann es essen und wird satt :-) Oberhalb des Hotels ist die Hauptstraße, auf der es einige Shops gibt, in denen man Souvenirs kaufen kann. Nach Mahdia kann man mit dem Taxi für wenig Geld fahren. Alles in allem ein sehr interessanter (fast schon abenteuerlicher) Urlaub. Man sollte mal da gewesen sein, aber ein zweites Mal werden wir nicht hin fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 10 |
Vielen Dank, für Ihre Bewertung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn nur dann haben wir die Chance uns zu verbessern. Wie schon erwähnt, im Moment wird ein Grossteil unserer Zimmer renoviert, die wir dann auch komplett neu gestalten werden. Auch im Bereich der Küche und des Service entwickeln wir immer wieder neue Ideen, die wir dann auch umsetzen werden. Um so mehr würden wir uns freuen, sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gabi Kettenmann Quality-Managerin LTI Mahdia Beach