- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
NIE WIEDER!!! Schimmel, scharfe Kanten im pool und Personal unfreundlich, welches einen erst 5 stunden warten lassen bis man das gebuchte Zimmer erhät.Hotelmanager hat uns ignoriert und obwohl er uns verstanden hat, hat er zu seinem Mitarbeiter nur auf seiner Sprache gesprochen. Im Pool shwamm eine Windel, scharfe kanten an der Poolbar, Kakerlake auf dem Flur, Personal hat einen belästigt. Um Liegen am Strand zu bekommen muss man um 6Uhr morgens aufstehen und sie sich reservieren. Die Auflagen werden in einem Schuppen aufbewart, so dass diese mit schimmel übersät waren. Handtücher waren zwar trocken aber auch mit flecken beschmutzt, da diese nur in den Trockner geschmissen wurden. Die erste Nacht sollten wir in einem verschimmelten zimmer übernachten, welches ich apropt abgewiesen habe. Auf grund dessen, das wir ein pärchen kennen gelernt hatten, durften wir die nacht bei ihnen schlafen, sonnst hätten wir mit der lobby vorlieb nehmen müssen. Essen ist viel auswahl aber leider hat mir nichts davon geschmeckt. Im Gesamten frage ich mich, warum dieses Hotel gut bewertet wurde.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Miriam |
Danke für Ihre Bewertung ! Es ist schade ,das Sie den Urlaub so als "Horror"empfunden haben. Der Pool wird zur Zeit Komplett Renoviert,die Zimmer wurden fast alle mittlerweile renoviert. Viel Gesundheit für Sie und Ihre Familie Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung Jenny