Florian (19-25)
Alleinreisend • August 2013 • 1 Woche • Strand
Hat mit Urlaub nichts zu tun!

Sehr schlecht

Nie mehr Lti Mahdia Beach!! Waren im Augsut zu 4 dort. So ein Service und so ein Hotel für diesen Preis anzubieten, ist schon fast eine Frechheit. Ich versteh die Leute nicht die es dort gefällt, da Service echt misserabel und Hotel sehr Renovierungsbedürftig ist. Haben einen ganzen Tag mit dem Hotel gestritten dass wir eine neues Zimmer benötigen, da das alte komplett versüft und dreckig war. Am nexten Tag sind wir dann umgezogen in ein "renoviertes" Zimmer. Was eig. schon wieder Renovierungsbedürftig war. Da der Urlaub eh schon misserabel begonnen hat, haben wir gedacht, kann bloß noch besser werden. Dachten wir zumindest. Man hat sich den Urlaub nicht einmal schön trinken können, da der Coktails aus Automaten kam und echt garnix geschmeckt hat, nicht einmal wodka cola oda so hat man drinken können, desweiteren hat es an der Poolbar so dermaßen gestunken dass einen echt fast das Essen wieder hochgekommen wär. War unser schlimmster Urlaub bis jetzt. Einmal und nie wieder! Das beste war das Wetter und der Strand!

• Schlecht
  • Alte Zimmer: Nicht zumutbares Zimmer!! Renoviertes Zimmer: Zum aushalten, aber auch schon wieder Renovierungsbedürftig

• Das Essen hat man essen können.

• Sehr schlecht
  • Wenn man ein Anliegen hat wird gleich abgeblockt, und die freundlichkeit blieb zu wünschen übrig. (gibt auch ausnahmen)

• Im Hotel alles Kaputt und auserhalb der Anlage alles dreckig.

Animation war den ganzen Tag, also wers mag, es ist den ganzen Tag was geboten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2013