- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel wirkt im Katalog eher klein und einladend. In der Praxis ist es jedoch ein riesiger Komplex, wo schon der Gang zum Zimmer zum Spaziergang wird. Wer einen ruhigen Badeurlaub verleben möchte ist in diesem Hotel völlig am falschen Platz. Ca. 1400 Menschen, da kann man sich vorstellen, dass es mit der Ruhe nicht zum besten bestellt ist. Wir haben für diese eine Woche 2800,00 € bezahlt und ich finde, dass steht in keinem Preis-Leistungsverhältnis. Ich würde dieses Hotel nicht nochmal für die Hälfte des Reisepreises buchen. Wichtig ist die Mitnahme von Arzeneimittel gegen Durchfall und Fieber. Durchfall hatten wir alle, am schlimmsten unsere kleine Tochter über mehrere Tage. Einige kleine Kinder konnten es überhaupt nicht mehr bis auf die Toilette schaffen und das " Unglück" passierte gleich in der Hotelhalle.
Wir hatten ein Famileinzimmer mit einem Doppel-und zwei Einzelbetten. Das Zimmer war mit Abstand das schlechteste was man bekommen kann. Wir hatten einen Ausblick auf eine Betonmauer und dahinter befand sich die Hauptstraße. Ich habe eine Stunde damit verbracht, das Badezimmer zu desinfizieren. Überall Schimmel und Dreck, mehr muß ich hierzu glaube ich nicht schreiben. Der Teppichboden war so schmutzig, das die Söckchen meiner Tochter schwarz waren. Immer Schuhe anlassen ! Die Bettwäsche war wie auch die Tischdecken im Restaurant selbst nach dem Waschen nicht sauber.
Den ersten Schock haben wir erhalten, als wir ankamen und man uns zum Frühstück schickte. Wir standen in einem Getümmel von Menschen und einem "Schlachtfeld" von Essensresten. Zu diesem Zeitpunkt (kurz vor zehn Uhr), fand man überhaupt nichts essbares mehr. Unsere kleine Tochter im Alter von 6 Jahren wollte am liebsten wieder nach Hause und die grosse Tochter (14 Jahre) sagte nichts mehr. Die Esseneinnahme in jeder deutschen Schule verläuft stressfreier wie in diesem Restaurant und dies wat zu jeder Mahlzeit so. Ein richtiger Kampf um einen Tisch, um einen Teller einfach um ALLES. Die Frage des Trinkgeldes hat sich somit erledigt. Ich hatte bereits von anderen Bewertern von Holidaycheck gelesen, dass wer einen sauberen gedeckten Tisch haben möchte-hier im völlig falschen Hotel ist. Selbst die gewaschenen Tischdecken waren schmutzig. Es gibt leider nur ein Sorte Wurst, sonst ist die Auswahl relativ gross, aber nach 1 Woche hat man das Essen über und freut sich in Déutschland wieder auf eine normale Scheibe Brot. "All Inklusive" kannten wir bis dahin nicht, hatten es uns aber anders vorgestellt. Das Personal ist nach der 2 Cola schon genervt und Cocktails gibt es nicht, nur billig Mixgetränke in Plastikbechern.
Das Wort Freundlichkeit wird in diesem Hotel eher klein geschrieben. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass das Personal extra wegschaut, wenn man etwas benötigt oder einem sogar dumm kommt bzw. freche Antworten gibt. Um dem aus dem Weg zu gehen haben wir uns daran gewöhnt unseren Tisch selbst´abzuräumen oder uns neues Besteck zu suchen.
Was uns den Urlaub gerettet hat, ist die geniale Strandlage und das superklare Wasser. Das Hotel ist von vielen anderen Hotels umgeben und man kann sehr schöne Spaziergänge unternehmen. Des weiteren haben wir fast alle Ausflüge per Taxi (supergünstig) unternommen. Oberstes Prinzip, handeln ! Wir haben ab dem 2. Tag festgestellt, dass sich somit fast 80% des Kaufpreises einsparen lassen !!! Finger weg, von Käufen im Hotelshop, dieser ist ca. 100 % teurer wie auf dem Basar oder in anderen Geschäften. Die Transverzeit zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde.
Der Pool im Hotel ist ok. Der Strand-und Wasser einfach super ! Wer eine Liege habe möchte sollte sich am besten den Wecker stellen, da ab 7. 00 Uhr bereits der Wahnsinn beginnt und man ab ca. 8.00 Uhr keine Liegen mehr bekommt. Man sollte unbedingt darauf achten, nicht alle Handtücher am Abend abzugeben, da man die gewaschenen Hndtücher erst ab 8.00 Uhr morgens bekommt und dann sind die Liegen aber schon fast alle weg.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Thomas |