Tom (46-50)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Für Familien interessant, es gibt bessere

Schlecht

Das Hotel ist zu groß, bei Vollbelegung sind bis zu 1400 Gäste dort, für Leute die dies lieben ok. Die Zimmer sind alt, die Sauberkeit lässt trotz großzügigen Trinkgeld zu wünschen übrig, das Personal ist allgemein zu langsam. Essen war gut, schon mehr europäisch, sehr abwechslungsreich. Im Speisesaal, war es dreckig ( Tischdecken, Geschirr u.s.w.) Die Poollandschaft sehr schön und groß. Die Allinclusivleistungen sind dürftig, bei 3 Bars inclusive, bei den anderen muß man bezahlen, bezahlen muß man immer dort wo Veranstaltungen statt finden ( Abendanimation, Meer) Auflagen für Liegen kostenpflichtig am Pool sowie am Meer. Wir konnten kein anderes Zimmer bekommen, hatten Hinterhofzimmer, man gab uns zu verstehen das bei last minute es so ist ,es wird der Rest des Kontigents von Reisebüros auf gekauft und so könne man keine Ansprüche stellen. Wir konnten das Hotel nicht wechseln, auch bekamen wir kein besseres Zimmer, gibt es nicht bei L´tur last minute so die Reiseleitung vor Ort. Fazit : Nie mehr eine Last minute Buchung bei L´tur.

• Zimmer im Zustand von anno dazu mal, mehr möchten wir dazu nicht schreiben.

• Gut
  • Das Essen war wie erwähnt sehr gut und abwechlungsreich, die Sauberkeit im Speisesaal schlecht. Man kann dort 2 mal die Woche im Restaurant oberhalb der Snackbar Essen gehen ( Spanisch und Tunesisch ), das Essen ist sehr gut, auch das Personal spitze.

• Personal versucht freundlich zu sein, aber bei der Anzahl an Beschwerden über Sauberkeit und Aussehen der Zimmer klappt das nicht immer. Ein Großteil des Personals spricht deutsch aber sie wollen es oft nicht verstehen. Beschwerden werden an gehört doch die Bearbeitung dauert oft sehr lange. Zimmerreinigung bei 20 Dinar (ca. 10 € ) , wird ein bisschen mehr getan !

• Direkte Strandlage, nach Mahdia 3 km , zum Flughafen 1 Stunde Transferzeit. Am besten ausserhalb des Hotels einkaufen, 2 Shops in der Nähe, 2 Minuten Gehzeit. Ausflugsmöglichkeiten durch Reiseleitung. Reiseleitung vor Ort sehr nett und hilfsbereit, trotzdem würde ich nicht mehr bei L´tur Last minute buchen.

• Gut

Das Animationsteam gab sich sehr viel Mühe, die Veranstaltungen tagsüber und abends perfekt.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Tom