Peggy (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Es war einfach Spitzenurlaub

Es ist ein sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Vor allem hoch zu loben die Außenanlage. Die Poolbar ist einfach traumhaft. Der Pool ist optimal für Kinder. Es wird vor 8 Uhr immer gereinigt (Pool, Liegen usw.). Telefon ist im Hotel vorhanden und sehr preiswert/ Postkarten gibt es gegenüber vom Hotel in einem Shop 4 Karten = 1 Dinar, Briefmarken kann man dort auch kaufen/ Wetter konnte nicht besser sein, von 10 Tagen war ein Tag etwas bewölkt, das Mittelmeer war warm und der Strand war sauber/ auf dem Wochenmarkt in Mahdia am Freitag immer handeln, es lohnt sich, habe Schuhe gekauft für 20 Dinar (am Anfang wollten sie 40 Dinar), einfach weiter laufen, die kommen schon hinterher/ Reisemedizin: auf alle Fälle was gegen Durchfall mitnehmen.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr gepflegt. Wir hatten 1 Schlafzimmer mit Bad und extra WC und ein Kinderzimmer mit WC/Bad. Haben jeden Tag neue Handtücher bekommen. TV-Programme: RTL, SAT1, ARD, ZDF und RTL2.

• Gut
  • Essen war immer lecker. Man hat viel Auswahl. Reis, Nudeln, Kartoffeln, Pommes, Suppen, Obst, Gemüse, Schwein, Rind, Fisch, Pute, Kuchen, Pudding, Sahne usw.

• Alle waren sehr nett zu uns. Vielen Dank für den schönen Urlaub an das ganze LTI-Mahdia-Beach-Team. Vor allem das Animationsteam (Kiko, Marwen, Momo, Jenny, Hannem). Wir kommen bestimmt wieder. Wer sich über dieses Hotel beschwert, soll in Deutschland bleiben und nicht in ein Entwicklungsland Urlaub machen. Wer besseres gewöhnt ist, soll kein 4 Sterne-Hotel in Tunesien buchen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Eine Stunde Transferzeit zum Flughafen. Zum Markt nach Mahdia ca. 15 Minuten mit der Bimmelbahn. Auf der anderen Straßenseite ist ein neueröffneter Zoo. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel von der Reiseleitung angeboten. Wir haben eine Tour mit dem Piratenschiff gemacht (handeln, wir haben für 2 Erw. + 2 Kids 90 Dinar bezahlt, erst 120 Dinar).

Was soll ich da sagen? Es war alles prima. Poolbar, Kinderclub, Strand, Sport ... Animationsteam war sehr bemüht uns zu unterhalten. Aquagymnastik, Aerobic, Steppaerobic usw. Abends ist immer Kinderdisco und danach Abendsanimation. War immer sehr lustig.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Peggy