Jasmin (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Badeurlaub

Manchmal merkt man, dass das Hotel ins Alter gekommen ist. Jedoch ist die Anlage an sich sehr schön, guter Pool grosser Esssaal sowie eine grosse Empfangshalle wo man sich gerne aufhält.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Es war nicht zu klien aber ja für 2 Erwachsene und 2 Teenager dann doch etwas mühsam. Nicht das neuste Badezimmer aber alles in allem war es angenehm dort zu schlafen.

• Man findet zwar immer etwas feines aber nicht alles was lecker aussieht schmeckt auch so. Vorallem das Salatbuffet lässt Wünsche übrig.

• Gut
  • Sehr freundliches und zuvorkommendesPersonal. Auf die Putzleuten kann man sich auch verlassen, wenn man ein ordentliches Trinkgeld bezahlt. Leider gibt es an der Poolbaar im Herbst oft längere Wartezeiten um sich ein Getränk zu holen weil nur jemand bedient.

• Gut
  • Direkt am sehr schönen feinen weissen Sandstrand. Das Meer ist sehr sauber und oftmals glasklar. Man erreicht auch die Fischerstadt Mahdia mit einem Taxi in ein paar Minuten und es ist nicht zu teuer. Einziger Haken: Wenn man auf Tunis fliegt, dann hat man einen Transfer von 3h.

• Gut

Es findet an jedem Tag Animation statt das heisst man kann z.B. Boccia oder Beachvolleyball spielen oder Dart.....es gibt ein grosses Angebot von Möglichkeiten. An den Abenden finden diverse Shows statt.....manchmal waren sie sehenswert aber es gab auch ein paar, bei denen man davon lief. Die Animateure waren sehr freundlich und bemühten sich wirklich etwas zu tun. man traf sie überall an und sie gingen wirklich auf uns Gäste ein. Ich finde diese Leistung von diesen Leuten wirklich sehr beeindruckend.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Jasmin

Danke für das Feedback! Schön,dass ihnen das Hotel trotz einiger Unannehmlichkeiten gefallen hat. Danke für das Lob des Animationsprogramms,das ist immer sehr unterhaltsam.Mit dem Salatbüffett werden wir uns bemühen,das wir das noch verbessern. Es würde uns freuen,wenn sie uns nächstes Jahr nochmal besuchen würden! Mit freundlichen Grüssen Ihre Gästebetreuung Sophia