- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein perfekter Urlaub. Das Hotel ist super und sauber, dass Personal freundlich und alles in allem entspricht es zu 100% dem Standart der 4 Sterne ( Landeskategorie !!!). Das Animationsteam war einfach nur der HIT! Immer gut gelaunt, immer für en Spass zu haben.... Der Hoteleigene Strand war sauber und wurde regelmässig kontolliert vom Hoteleigenen Personal. Natürlich mussten auch wir Liegen reservieren und das bis ca. halb neun morgens sonst wurde es schwierig...aber wo muss man das nicht?..... Dazu gab es Auflagen und Handtücher vom Hotel KOSTENFREI was auch nicht üblich ist. Der Hotelpool mit Bar war auch super...natürlich sind auch uns die Fliesen aufgefallen die nicht mehr an alles stellen vorhanden sind....allerdings ist dies im Hotel bekannt aber kann erst in der Nebensaison gemacht werden ....was auch verständlich ist. Das Essen war umpfangreich und lecker. Natürlich haben wir auch in diesen 10 Tagen etwas 2 mal gesehe aber auch das ist absout ok und sollte nicht stören. Bei den Getränken ob Saft oder Cola sollte man es süss mögen:-)... und es sollte jedem vorher auch bewusst sein das eine Cola in Deutschland andes schmeckt ( da habe wir die tollsten Beschwerden mitbekommen ) Ein Nachteil des Hotels ist die schlechte WLan verbindung!!Das sollte behoben werden...... Die Umgebung des Hotels bietet alles was man braucht...Shops zum Einkaufen aber auch Apotheken oder Kankenhäuser die definitiv zu empfehlen sind.(Es sind KEINE Hinterhof Apotheken und man kann den Verkäufern vertrauen schenken!!) Was man meiden sollte, ist der Hotelshop diese Verkäufer sind absolut fresch und Sie bezahlen 200% mehr wie ausserhalb des Hotels. Natürlich haben wir Verständnis für einen Aufschlag aber nicht 200%! Was die Freizeitangebote betrifft war unser Highlight definitiv das Schnuppertauchen....für nur 30 Euro wurden wir am Hotel abgeholt und fuhren zum Hafen und dort mit dem Schiff raus ....jede Person hat seinen eigenen Tauchlehrer und dann geht es nach einer Einführungsrunde in eine ganz eigene faszinierende Welt. Das ist ein muss !!! Zusätzlich waren wir Quad fahre bei Ahmed was auch super war ...ein kleiner Ausflug in die Wüste in der Guppe. Wenn man Landschaft mag sollte eine Tour zeitlich drin sein.... Also für uns ein gelungener Urlaub mit Erholung und Wohlfühlfaktor!!!!Gerne wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Marc und Oli |
Danke für ihre Bewertung! Es freut uns,dass sie den Urlaub genossen haben und mit dem Servicepersonal zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen,wenn sie auch ihren nächsten Urlaub wieder bei uns planen würden. Liebe Grüsse Ihre Gästebetreuung Samia