Uwe, Alexandra, Marlon, Ines (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Die Welt zu Gast bei Freunden

Wir sind schon zum 2. mal hier und waren in diesem Jahr rundeherum zufrieden. Es gab wirklich nichts auszusetzen. Sicherlich kann man sich den Urlaub schwer machen und nach Mängeln suchen, es gibt sicherlich auch solche Leute, die das als Sport ansehen wir haben weder gesucht noch großartig was finden können. Als lief bestens, Kompliment liebes Management von Mahdia Beach, da hat sich echt was getan. Das Hotel ist empfehlenswert für Familien mit Kindern. Leute die keine Kiner mögen, sollten hier fern bleiben. Es herrscht viel Trubel, trotzdem haben wir uns ganz toll erholt, unsere Kinder waren glücklich und wir waren es auch. Es hat sich unheimlich viel verbessert. Von den Zimmern, über das Essen bis hin zum Personal war alles spitzenmässig. Leider gab es immer noch viele Leute, die nörgelten und mozten. Dem einen war das Meer nichts, dem nächsten waren die Kinder zu laut, wieder anderen dauerte das anstellen ums Getränke zu lang... bla bla bla vielleicht sollten sich diese Leute das nächste mal in ein 5 Stener Dubai Hotel einquatieren. Nix zahlen wollen, aber wie der Kaiser von China leben, irgendwie geht das nicht gut. Familein werden und junge oder jungebliebene werden sich hier pudelwohl fühlen. Man bedenke, das hier ist Afrika! Fazit ein tolles Hotel für wenig Geld. Mahdia Beach wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafräumen und Meerbleick. Mehr kann man für das Geld nicht erwarten. Die Zimmer sind frisch renoviert. Alles in Ordnung. Das Bad sauber und angenehm mit Föhn inklusive. Auch von der Reinigung her war alles tip top. Kleine Terasse mit Stühlen, was will man mehr?

• Gut
  • Im vergleich zum letzten Jahr hat sich einiges getan. Das Essen ist viel abwechslungsreicher und besser. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Sicherlich muss man manchmal etwas warten wenn man beim Getränke anstreht, aber lieber Gott die Leute haben nur zwei Hände und ausserdem sind wir nicht in Deutschland. Manche Vergessen das und sind selbst im Urlaub auf der Flucht. Zum Teil mussta man sich über das Benehmen der eigenen Landsleute schämen. Motzer gibt es echt genug, ein bisschen Gelassenheit wäre angebracht. Es gibt von Wasser bis Whisky alles in unbegrenztem Mengen. Man kann eigentlich den ganzen Tag Essen und Trinkem was das Herz begeehrt. Es wurde jeden Tag gegrillt, also wirklich da findet bestimmt jeder was.

• Auch hier waren wir mehr als zufrieden. Danke lieber Murrat für Ihre Gastfreundschaft und Ihr Bemühen. Vom Gärtner bis zum Manager waren alle superfreundlich und stets bemüht. Die Leute sind wirklich sehr kinderfreundlich. Wir fühlten uns wie zu Hause.

• Auch hier vergeben wir volle Punktzahl. Das Hotel liegt an einem wunderschönen feinem Sandstrand. Das Meer ist glasklar und türkisblau. Strand und Meer waren blitzsauber. Der Ort Mahdia ist für 3 Dinar per Taxi schnell errecihbar. Mehr wollten wir mit zwei kleinen Kindern auch nicht machen.

• Gut

Dazu können wir soviel gar nicht sagen, da wir keine Animation mögen. Wir sind mit unseren Kindern immer zur Kinderdisco. Das war für die Kleinen imer sehr schän und Myriam hat das auch ganz toll gemacht. Bewundernswert wie die Frau jeden Abend die Kinder mitreist, also echt toll. Ansonsten wurden wir von den Animateuren in Ruhe gelassen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Uwe, Alexandra, Marlon, Ines